2020年湖南乡村文化旅游节都有哪些活动?(转载)

楼主:安化云台山 时间:2020-04-20 11:17:54 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年湖南乡村文化旅游节即将到来,我们一起先来看看究竟这次2020年湖南乡村文化旅游节的活动哪些是你感兴趣的呢?你想知道的活动内容都在这里,本次活动以“锦绣潇湘·遇见安化”为主题,共有6大活动,七大活动地点等你来玩。接下来我们一起来提前了解下。

  活动时间

  2020年4月27日—5月5日

  活动地点

  主会场:安化县茶乡花海生态文化体验园。

  分会场:安化黑茶特色小镇、安化云台山风景区、中国黑茶博物馆、中茶安化第一茶厂、安化白沙溪茶厂、中国梅山文化生态园。


  主体活动:

  梅王宴

  活动内容:以梅山文化特色餐饮品牌“梅王宴”为主,辅以安化特色小吃(擂茶、船码头小吃、黑茶茶点等),餐后欣赏茶艺及民俗表演。



  2020年湖南省(春季)乡村文化旅游节开幕式

  活动内容:绚烂的开场舞蹈将勾起你春天最美的回忆,独具特色的梅山文化特色演艺节目绝对让你流连忘返,更有独具匠心的茶乡花海游览体验和巡展环节。



  文旅发展论坛暨项目签约仪式



  “24小时健康茶生活”安化精品旅游线路体验活动

  活动内容:让嘉宾和游客体验“美茶颜、品茶点、走茶道、游茶园、食茶宴、赏茶戏、宿茶庄、忆茶事”为主题的安化24小时健康茶生活,结合万里茶道申遗点,感受茶旅文康融合发展氛围。

  益阳消费扶贫特色产品和文旅产品展销大会

  活动内容:湖南省春季文化旅游消费季启动仪式,益阳市内各区县(市)旅游商品和农特产品。穿插展示安化本土梅山民俗及茶文化表演特色节目,如山歌、虾舞、千两茶号子、茶艺表演等,增强互动。



  “遇见安化”茶生活体验师活动

  活动内容:体验茶园生活,感受唯美安化

  看完上面这么多的经常活动,有没有想来的冲动,总之,这次2020年湖南乡村文化旅游节大家千万不能错过,一定要来现场体验一番,感受这春风和煦,晴空万里,有山有水有花有草的锦绣潇湘乡村文化之旅!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规