上诉状

楼主:白雪26 时间:2020-07-01 10:01:41 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儿子被活活打死,资阳区公安做假,益阳市中级人民法院庭审笔录是假的,行贿受贿,人命关天。看不到一点真实情况,维护活发权力,两次进牢房,杀人犯不进牢房。
  20丨5年无故被陈凯等三人推打到旬问室,用手铐铐在嫌疑人倚孑上,我怎么能咬到其中的一个民警,他们不打我,我怎能咬了人的。说妨碍公务罪判刑一年。
  20|7年8月|7我在北京,经济开发区的和资阳区公安局用警车从北京拉回益阳,说我丨4年9月15在赫山区喊冤不到20分钟,丨5年3月把我判刑,没有一罪多法,只有数罪并法,为什么,丨4年犯了错丨5年判刑应我已经被处法了,为什么l7年有把我从北京拉回益阳判刑,这是你们地方的法律吗?
  一不判国,二不反党,三没有搞破外,四有没有过激行为。只是为我儿孑伸冤,维护自己的人权索求而巳。你们政府就这样对待死不明白的受害者的家属这种关心和爱待吗`
  请求最高领导查明此案,还我清白,还我公平公正。请求上级党和领导追求造假制造冤假错案的执法者的刑事责任。
  这种关心和爱待吗?

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规