天涯论坛 > 益阳 > 问答 [我要提问]

弱势群体怎么办

楼主:白雪26 时间:2020-07-15 16:17:47 点击:88 回复:4
  痛苦的弱势群体
  历史以来,打人犯法.,现在干部殴打老百姓是合法的吗?是受法律支持的吗?2020年5月24号散步到益阳火车站,被资阳区经济开发区的干部何仁和打得遍体鳞伤后,哭诉无门,我跑断了大腿都无人管,都是说不归它们管,我到省.市、市公安局、资阳区政府、纪委.,政法委、区信访局都说不归它们官,无故被拘留,坐牢.,欧打、拦截为什么有很多人管,难道现在的法律都是来保护干部的吗?弱势群体的苦到底向谁来诉,谁能来倾听?
  2020年5月24号殴打打了我后,又有人来关押我丶拘留我,干部殴打老百姓,老百姓犯法了吗?法律没有它们的权力大吗?中华人民共和国公民在法律面前一律平等 。中华人民共和国的法律法规在哪里?我们弱势群体没有人身安全了。天啊!你要为弱势群体申冤啊,天啊申冤!
  我在火车站派出所报案而且受理了,并做了法医签定。但益阳火车站派出所给出的答复"不予调查处理告知书",还不是有保护护伞在中间串通吗?除黑扫恶扫的是一些老百姓吗?

  

4个回答

0
雪峰山村夫 2020-09-03 23:08:17
  同志诶,管干部的人不来这里上网滴,莫天天献丑了。
0
情花_鲤 2020-09-28 08:20:25
  人在做,天在看,这天会到来的,这群黑狗子。
0
北京阿浪 2020-10-01 13:54:06
  人在做,天在看。恶有恶报,不是不报,时候未到