弱势群体该怎么办

楼主:白雪26 时间:2020-07-17 21:48:25 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  痛苦的弱势群体
  历史以来,打人犯法.,现在干部殴打老百姓是合法的吗?是受法律支持的吗?2020年5月24号散步到益阳火车站,被资阳区经济开发区的干部何仁和打得遍体鳞伤后,哭诉无门,我跑断了大腿都无人管,都是说不归它们管,我到省.市、市公安局、资阳区政府、纪委.,政法委、区信访局都说不归它们官,无故被拘留,坐牢.,欧打、拦截为什么有很多人管,难道现在的法律都是来保护干部的吗?弱势群体的苦到底向谁来诉,谁能来倾听?
  2020年5月24号殴打打了我后,又有人来关押我丶拘留我,干部殴打老百姓,老百姓犯法了吗?法律没有它们的权力大吗?中华人民共和国公民在法律面前一律平等 。中华人民共和国的法律法规在哪里?我们弱势群体没有人身安全了。天啊!你要为弱势群体申冤啊,天啊申冤!
  我在火车站派出所报案而且受理了,并做了法医签定。但益阳火车站派出所给出的答复"不予调查处理告知书",还不是有保护护伞在中间串通吗?除黑扫恶扫的是一些老百姓吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规