天涯论坛 > 益阳 > 问答 [我要提问]

受害者用罗织罪座牢

楼主:白雪26 时间:2020-08-04 15:44:25 点击:50 回复:0
  埪告资阳区检查院公诉员窦娟在法庭哉赃陷害受害者
  请上级最高检查领导
  自从2010开始,我儿子被活活打死就要求党和政府复查我儿孑的真正死因,10年过去了,一直没有找到我儿孑的真正死因,但作为一个受害者的我,先后多次被拘留,判刑两次,一次走法律途径,说我犯寻衅滋事罪,要求湖南省检查院刑事抗诉,得到的审查结果是通知书一张,全部都是按照判决书上面写的。
  ①经本院查明,我儿孑许兆峰故意杀害一案,是2012年5月21日益阳市中级人民法院作出刑事附带民事判决,湖南省检查院查明了益阳市中级人民法院的庭审笔录是它们自己编制的吗?庭审笔录为什么没有受害人的签名,人命关天,2012年2月23号开庭到同年的9月8日省高院通知我,要中级人民法院把案卷送上去的当时法官徐先波拿出自己编制的庭审笔录要求我签字,它们在犯罪吗?
  ②2013年5月说我没有办理任何手续的情况下又私自建房,我写了申请,到村委盖了印章,到乡镇府拿了建房证,再到村村委盖章设有同意,是因为我没有送现金,我只送一条香烟给村支书吃。请上级领导来我镇查看,为什么我们这里的粮田能盖房,集体土地能盖房,很多百姓都能盖几拣房,为什么我一个受害者在自家的挓基地盖房是寻衅滋事罪,这是天大的笑话吗?
  ③益阳市长春镇人民政府多次做工作,把我送到看守所以后,送来一张停访承诺书,强迫我签字,一个人命案设有得到任何解决,请各位领为一个受害者想想,我会自愿签下承诺书吗?它们这样做能够让受害者签下承诺书,那么它们那害国害民的腐败官员把中国所有维权的受害者全部关进监入那么就绘全部写下承诺书了。
  ④2014年,有何三元的证词,到底是谁在做假证,很明显,在资阳区法院开庭,公诉员窦娟在法庭上伪造证人证言被我当庭反对,说徐市兰证明我什么时候上去,什么时候下来,被我当庭反对,要徐市兰到庭,到现在为此徐市兰她知都不知道,她问谁去调查了。这就是资阳区公安检查院办的案,在事实不清,无证人到庭应诉情况下资阳区法院刘爱民仍然判我刑18个月。老百姓目无天日。
  ⑤湖南省检查院查明次日,我再次到益阳市人大常委摆布条门口哭诉喊冤,引来了很多群众围观,有证据吗?证据在那,庭审中有谁在举证,质证,认证拿出开庭的录音录像谁来看了没有,视听资料上面有郭某的身影在喊冤没有,金山南路交通堵塞了多久,有郭某、徐某,堵在公路上的身影没有,还是下班时间人多车多堵塞在红录灯只有两三分针时间。我郭某能堵在公路上堵塞交通8个针头,谁能拿出证据来了。天大的笑话。
  ⑥、我是农民,弱势群体,2017年8月7日我买了北京回益阳的火车票,益阳市经济开发区的李杰把我拦截在北京的西西里宾馆,次日益阳刑警大队周赤用警车拉回益阳釆取强制措施送进看守所。我在北京犯罪了吗?∴
  ⑦它们利用职权和地倍来栽赃陷害,能拿出证据说叫冤到22时,我实在无处伸冤,上去叫了大慨20分针左右,何三元.陈冬云两个人就到了,请领导查清到底是谁在做假证,谁在犯罪。她们在法庭上假证,违反中华人民刑事诉讼法的第五章,第五章里面说得很全面,但座牢还是一个弱势人。请求上级领导还一个伤心流泪的白发人送黑发的清白
  ⑧我儿子被活活打死,凶手量刑6年,还有的凶手不要坐牢,监外实行,喊冤不到半个针头被判刑18个月这公平吗?资阳区政法委书记唐文华说要关死我们这些有冤的人。2014年9月l4号连问话笔录都没有做够成了寻衅滋事罪,这是不是拿了弱势群体在搞笑,寻它们这些有权人士的开心吗?

  

0个回答