益阳人渣龚伯韬抛弃病重血癌妻子,致妻亡,女方父母负债累累

楼主:呆呆僧 时间:2021-01-06 19:17:06 点击:455802 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年3月5号渣男龚伯韬把病重血癌妻子送回老丈人家,渣男龚伯韬对女方父母说妻子黄慧玲是白血病,这病很难治要花很多钱,让女方父母放弃女儿的治疗找个环境地方给她休养,给她好吃就可以了。并且从此不管不顾。
  女方父母对渣男龚伯韬讲女儿虽出嫁但血浓于水亲情无价,娘家人会与你凡,雨同舟,患难与共,一起担当。
  黄慧玲的父母已年近花甲,从农村出来打工的积蓄在黄慧玲的初期治疗早已花光,债台高筑。在去河北陆道培医院治疗的那段时间,治疗费被迅速耗尽,那个时候慧玲哭着求龚某给她一些钱救命,可龚某的朋友们悄悄告诉慧玲,她的老公早已出轨,另找了小新欢,而且在朋友们面前一直说慧玲拖累了自己,娶了她真是非常后悔。因为治疗费不足,慧玲很快从河北转回广州的医院。期间慧玲想见女儿,结果龚某只让她们见了10分钟。并且渣男龚某将慧玲一家人全部拉黑,期间黄慧玲的父亲去益阳资阳区民政局和妇联求助,但都无功而返。
  黄慧玲经过几个月的治疗,身体早已被血癌折磨得骨瘦如柴,因病重于2018年12月14号12点10分留下不到2岁的女儿饮恨长眠,其亲生父母现在是每天以泪洗面,现于天涯社区把真人真事公开,只求给逝去的黄慧玲还个公道,以祭在天之灵!
  绝情渣男败类龚某,出生于湖南省益阳市资阳区新桥河镇凤凰坝村垅洲园村民组38号。在女方病重期间已经另寻新欢,并且还生下了小孩,真是畜生不如。
  女方父母为黄慧玲治疗九个多月总共花钱一百多万,渣男龚伯韬不管不问,拉黑并断绝和女方父母的任何联系。
  黄慧玲去世的前一天,电话问渣男能不能去医院看一下,回绝工作忙没时间。后去世都没到医院看一眼,应该是担心身后事花费。火葬场骨灰都没人看一眼,可悲她的最初选择……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冰凉之下 时间:2021-01-13 16:25:35
  可耻渣男
作者:百一财 时间:2021-01-18 00:00:19
  感谢仗义执言
作者:陌陌啦啦啦 时间:2021-01-19 14:28:19
  渣男,家里出事是最容易看清楚一个人。。
作者:百财2019 时间:2021-02-21 22:34:41
  @呆呆僧 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2021-02-21 22:34:55
  @呆呆僧 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2021-02-21 22:35:10
作者:百财2019 时间:2021-02-21 22:35:50
  感谢仗义执言!
作者:百财2019 时间:2021-02-21 22:36:31
  感谢支持正义!
作者:百财2019 时间:2021-02-22 00:17:28
  这个是益阳人渣龚伯韬!

作者:百财2019 时间:2021-02-22 00:27:40
  这个人渣!是益阳市资阳区新桥河镇凤凰坝村垅洲围民组38号龚伯韬,身份证号:430902198811276018抛弃裸婚的合法妻子生病的黄慧玲!

作者:百财2020 时间:2021-02-22 22:07:19
  益阳人渣龚伯韬!
作者:百财2019 时间:2021-02-23 23:20:19
作者:百财2019 时间:2021-02-23 23:20:28
作者:百财2019 时间:2021-02-23 23:20:35
  @呆呆僧 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2021-02-23 23:21:00
  感谢楼主!
作者:百财2020 时间:2021-02-24 23:27:38
作者:百财2020 时间:2021-02-24 23:27:39
作者:百财2020 时间:2021-02-24 23:28:29
作者:百财2020 时间:2021-02-24 23:29:07
  感谢楼主!
作者:百财2020 时间:2021-02-24 23:29:51
  仗义执言!
作者:百财2020 时间:2021-02-24 23:30:16
  善良正义!
作者:百财2019 时间:2021-03-19 00:38:28
作者:百财2019 时间:2021-03-19 00:38:38
作者:百财2019 时间:2021-03-19 00:39:28
作者:百财2020 时间:2021-03-23 22:10:49
作者:百财2020 时间:2021-03-23 22:10:56
作者:百财2020 时间:2021-03-23 22:11:04
作者:百财2020 时间:2021-03-23 22:25:27
  感谢楼主揭发,益阳资阳区新桥河镇凤凰坝村渣男龚伯韬,失去做人底线,丧尽天良!
作者:百财2020 时间:2021-03-31 23:55:17
作者:百财2020 时间:2021-03-31 23:55:23
作者:百财2020 时间:2021-03-31 23:55:34
  @呆呆僧 :本土豪赏2个比心(40赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2020 时间:2021-04-06 23:22:05
作者:百财2020 时间:2021-04-06 23:22:13
作者:百财2020 时间:2021-04-06 23:22:19