半岛蓝湾崛起三亚第五大地产板块

楼主:热血大玩家 时间:2010-12-20 11:37:49 点击:742 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

继大东海、三亚湾、亚龙湾、鹿回头半岛四大地产板块后,三亚即将再造第五大地产板块——半岛蓝湾榆林湾板块。

随着三亚城区的发展壮大,热带滨海资源的稀缺性日日突出,市区无法满足城市的发展,特别海南国际旅游岛上升为国家级战略及海南“两个暂停“后,三亚可售的楼盘日卖日少,市场上到处闹房荒、闹地荒,而房价已上涨了几倍,根据国务院关于海南国际旅游岛建设发展的若干意见及海南省国土资源环境局有关人证实,今后原则上禁止住宅土地出让,今后土地供应为高端酒店式公寓、高端公寓产品为土地出让趋势,可售的纯住宅楼盘及可建设的城市用地越来越少,半岛蓝湾榆林湾板块是三亚市区最后一块城市发展板块。

由半岛蓝湾新盘带领的后起之秀榆林湾板块位于榆亚大道上,座落于狗岭、六道岭,孟果岭,三面环山挫拥于榆林湾内海湾内,距大东海中心广场4公里,群山怀抱,青山碧海,田野村落保存完好性,宜居度假环境优越,交通发达,生活便利,是一个离尘不离城的悠闲小镇。

半山蓝湾由三亚标杆高端大盘半山半岛开发商开发,开发商已在业内树立了良好的形象,也是最值得信任的开发商,半岛蓝湾作为半山半岛的附属配套。

总建筑面积32万㎡的半岛蓝湾联合正在前期规划多个项目将再造三亚第五个新地产板块,随着该楼盘旁的三亚榆亚大道改造完成及周边历史留下的旧楼盘的重建或拆除,加之整个区域多为未开发状态,保持了原生态性,使得该区域板块焕然一新,而该板块的房地产项目自然成为最大受益者。

据一些业内人士称,半岛蓝湾在没有具备销售条件下,部分行内知情客户早已盯上半岛蓝湾,看好这里的发展前景。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yc4266 时间:2013-07-02 20:22:00
  网上创业主要是思维和方法,方向不对是不行的,给你介绍个高手,很好的,他的qq:664343799
作者:朱邢郭 时间:2013-10-30 18:45:00
  经验啊... 向楼主学习
作者:郎贺乐 时间:2013-11-01 23:13:00
  继续支持没话说~ 楼主真强
作者:昝易詹 时间:2013-12-03 15:46:00
  经验啊... 向楼主学习
作者:草草坏捅 时间:2013-12-08 20:33:00
  帮忙顶一下!买信托送ipone,量大可返现金。固定年收益8%-13%的信托产品。高端人士的首选理财产品,提供全国多家信托公司,数十款信托产品!有兴趣加扣扣:一五九八三三八柒零四 -----
作者:jenny0118062 时间:2013-12-20 17:55:00
  我也想了解,请大家都说说
作者:jenny0118062 时间:2013-12-23 22:15:00
  超值强帖,帮你顶,^_^
作者:jenny0118062 时间:2013-12-26 00:35:00
  好啊~~~~~~
作者:jenny0118062 时间:2013-12-28 14:10:00
  牛啊帅哥,想不到的强帖
作者:jenny0118062 时间:2013-12-31 17:15:00
  有收获!!非常感谢您24yj事此琶吁驱悯引
作者:jenny0118062 时间:2014-01-03 23:17:00
  选个好的 才有保证 这话没错260aa值弥抖淳悉磷凰
作者:ljhit78 时间:2014-01-19 00:11:00
  我想在四川中江开个烤鸭店怎么买设备和加盟 信息报、南方科技报这些报纸的发行量多大?上面投入广

作者:xzlyll 时间:2014-01-28 14:06:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:xzlyll 时间:2014-01-31 11:53:00
  不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者:xzlyll 时间:2014-02-09 23:47:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:xzlyll 时间:2014-02-16 12:12:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:xzlyll 时间:2014-02-18 14:58:00
作者:heiprince 时间:2014-02-23 18:31:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-25 21:08:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-28 00:12:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-01 18:14:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-05 17:55:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:shmilcr 时间:2014-03-10 14:48:00
  这些国产品
作者:tf74777021 时间:2014-03-14 15:07:00
  起来吗?
作者:zhangyang213 时间:2014-03-17 23:29:00
  这些国产品
作者:wjwqh 时间:2014-07-06 19:31:00
  半岛蓝湾 主卧卫生间反臭,临近污水处理场,空气中经常有臭味。问题一直没解决。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规