那个周末 我把心留在了三亚!

楼主:我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:37:47 点击:1387 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  可能我就是个天生属于大海的人吧。每次在大城市里待到闷了,绝想不起来进山,唯一的想法就是下海。
  
  9月的一个周末来临之前,突然觉得全身不适,坐在水泥砌成的房子里马上就到了无法呼吸的境地。
  
  于是,买了机票、订了酒店——去三亚。
  

不用怀疑自己的眼睛。这不是在巴厘岛、不是在马尔代夫、不是在菲律宾,更不是在希腊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:40:00
  如果我们真的能够生如夏花;如果我们也能够如此美丽地绽放;如果我们的日子都能如这水面般平静。
  
  也许我们就不再需要假期;不再需要逃离;不再需要海边……
  
  但那样的日子也未必就是快乐的,因为没有痛苦,也就没有了快乐!
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:41:00
  郁郁葱葱的树木和草地中,隐约透出的是代表着假期的白墙红瓦。
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:42:00
  全别墅酒店三亚悦榕庄,每栋别墅都被绿色包围着。躺在床上,你的眼睛便能沐浴在那片绿色中。
  
  而每个别墅都有的私人泳池和太阳椅让你即便足不出户也能享受阳光海滩。
  
  在细细雨滴和吱吱蝉鸣的陪伴下,读一本好书,品一杯好茶,感受那种让时间静静溜走的惬意……
  
  在这样带有禅意的安静中,告诉自己“慢”在生命中是多么重要。
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:44:00
  清淡的鳕鱼不会给身处假期中的身体带来压力
  


来到海南怎么能不试试海鲜呢? 大虾是我的最爱!



女生养眼的最爱——龟苓膏。配合热带水果,同样是种平衡。

楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:45:00
  下午,去酒店的大游泳池游泳。一个环形的游泳池,让你一圈之后又回到原地。
  
  仿佛我们的人生,由起点到终点,好比轮回……
  


傍晚时分,去栈桥上吹吹海风。看着天空渐渐变暗,真是件非常浪漫的事情。

楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:47:00
  夜幕渐渐降临,温柔的灯光亮了起来。夜晚被着上了一层金黄色。
  
  就在这时,我们还不知道,海滩边的篝火已经为我们点燃。专属于我们的晚宴即将拉开序幕……
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:50:00
  夕阳西下,餐桌已经setting好,蜡烛即将点燃。远远地,能看到其他的客人正在准备享用海鲜自助晚餐。
  
  有些人远远地往我们这边张望,不知道沙滩上这张浪漫的餐桌是为谁准备的。
  
  之后我们才知道,为了我们的这顿晚饭,工作人员从4点钟就开始忙碌了。谢谢三亚悦榕庄为我们做的一切。
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:51:00
  晚餐是传统的海南美食:文昌鸡、东山羊、和乐蟹、嘉积鸭一个都不少。此外,还有我最爱的海南四角豆。还有十分特别的海南烤饼,据说这是三亚的老人们最爱吃的传统美食。
  
  晚餐实在是太丰盛了,以至于我们都无法解决完所有的菜还打了包。
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:52:00
  套餐中还赠送一瓶香槟,但因为我一喝香槟就头晕,还是选了配合海鲜最好的白葡萄酒。
  
  晚餐期间,有一位专职服务生为我们服务。与白色纱幔一同飘扬着的还有悠扬的古筝声。
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:54:00
  感觉细腻的指和滋润的油在肌肤上游走,不知道哪个女人能抗拒得了水疗的诱惑。
  
  到了三亚悦榕庄,Spa自然是我定要安排的节目。窗外潺潺的流水、室内淡淡的薰衣草熏香……
  
  从这里开始,我要把所有的烦恼和压力都放下,认真地与自己的身体对话。
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:55:00
  水疗之后,坐在这里用iPad微博。我知道,现在的自己还做不到放下一切,归隐山中。
  
  世界上还有太多的精彩羁绊着我的心,让我没法做到时刻淡定。
  
  但正因为此,我离不开Spa,它有种神奇的力量,让我暂时逃离都市的纷扰和诱惑。
  
  也让我的心灵,在浮华和安稳中找到一个平衡。
  
楼主我要多多朋友 时间:2011-03-23 14:57:00
  这个周末让我Refresh,美丽的海边观景屋,你要等我哦,我会再来看你的。
  
作者:四川人去三亚看海 时间:2011-07-27 10:17:00
  这种生活好美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规