投资点点谈:一铺还能养三代吗?

楼主:我要多多朋友 时间:2010-12-17 16:55:37 点击:170 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一铺养三代从古至今都是中国人的投资理财观念。
  
  受此观念的影响,不管是以前还是现在,中国人都热衷于购买商铺,有的人甚至一有闲钱就即刻购买商铺,他们这样做,一方面是为了进行投资理财,另外一方面,是为了留给子孙后代,为自己的后辈留下优质的产业。
  
  社会上的资产种类有很多,为什么中国人偏偏喜爱购买商铺呢?
  
  其实,这个问题并不难,这和商铺以下的几个特性有关。
  
  首先,商铺有稳定的租金。
  
  商铺相比其它类型的投资产品,有稳定的租金收益,既能为购买者带来稳定的投资回报,又能为商铺购买者的后代带来稳定的收入,这能让商铺购买者的子孙后代能过上好日子。这一点,在国外的人看来不重要,但是对中国人来说,对注重后代生活的中国人来说,非常的重要。
  
  其次,商铺具有保值的特性。
  
  商铺的保值性,我们讲的是在稳定的社会环境中,因为,在动荡的社会环境中,任何投资产品都是不保值的。
  
  在稳定的社会环境中,对商铺的需求一直都是非常旺盛的,越是社会稳定,这样的需求越旺盛。商铺在市场上的需求使得商铺具有非常高的保值性。
  
  因为这几点原因,商铺在过去成为很多人最喜欢购买的资产,而一铺养三代的说法在以往的投资领域也是广为流传。对这,很多人都是能理解的,不过,到了现在,大家关心的是,现在相比以前,社会和经济形势都发生了很大的改变,传统意义上的商铺已经成为了商铺、写字楼和公寓等商业物业的代名词,在现在,购买这些商业物业是否能像以前那样养三代呢?
  
  综合现在这些商业物业的表现和投资者们对商业物业的态度我们会发下,上面问题的答案是肯定的。因为,商业物业相比以前的传统商铺,性质没有发生改变。而这体现在以下几个方面
  
  首先,现在的商业依然拥有稳定的租金。
  
  虽然现在市场上的投资产品多了,但是,商业物业在这些投资产品中,租金收益所产生的投资回报依然是最高的,这样的租金收益,依然能为投资者带来巨大的回报,也商业物业也一样能作为优质资产留给子孙后代。
  
  其次,商业物业具有保值增值的潜力。
  
  现在的中国,社会、经济和人口都处在高速发展之中,这样的发展注定了中国对商业物业的需求是巨大的,但是,房地产市场所能提供的商业物业已经非常的有限。在需求增加但供应减少的时候,商业物业的价值不言而喻。
  
  综合以上几点因素,我们会发现,现在的商业物业一样的具有非常高的投资价值,投资者一样能获得巨大的投资回报,
  
  这,值得投资者们关注。
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:eva200252 时间:2013-07-02 20:25:00
  网上创业不是梦,手把手教你网络创业的方法!qq:664343799
作者:百纳网315维权 时间:2014-02-10 09:13:00
  强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
作者:信笔流年跋 时间:2014-02-12 17:00:00
  帮忙顶一下!股票开户不限资金万3(含规费),交易量大的可到万2.1。送购物卡,手机,详情加扣扣(柒六九九三柒玖零叁) -----

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规