端午节出游

楼主:nanne 时间:2011-06-13 16:47:47 点击:452 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

端午老友们聚会,开始我们的端午之旅。

下午2点出发,在高速路还大塞车,到了酒店,已经差不多5点了。酒店去年才开业,很新,环境很漂亮,有几个游泳池,还有一个儿童池,小孩子们到了酒店迫不及待的就要下水去玩了。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主nanne 时间:2011-06-13 16:50:00
  .

晚上去博鳌镇上吃饭,博鳌镇建设得很不错,到处都能看到这样的路牌,上面写着各种酒店的名称和他们的方向。来到这里的人应该不会迷路的。

吃完饭,我们去玉带滩逛逛,满天的星星。到了沙滩边,孩子玩得很忘我。

楼主nanne 时间:2011-06-13 16:54:00
  我们还大老远的带了个西瓜去,不过这瓜不甜。好像还是小西瓜要甜一些。
  还抓到一只刚换壳的螃蟹。真是巧,黑灯瞎火的。不容易呀。

酒店的早餐也很丰富。

吃完早餐,三个孩子又聚在一起讨论下水游泳的问题。到退房的时候,还不肯离开泳池哦。

楼主nanne 时间:2011-06-13 16:59:00
  去第二家酒店。酒店前台正在装修,客人也挺少的,但不能因为这样泳池就不经常清洁呀。太没有职业素养了。下次是不会再去那了。泳池虽然大,但很多垢。肉眼都能看到那些黑点在水里飘着。孩子们非要下去,只好下去游一会,然后就去兴隆镇上吃晚饭了,晚上去泡的温泉池还算好,挺干净的。是小池,也就是几个朋友边泡边聊天的地方。只是LG说看了泳池后,说太脏不想去泡温泉了。

最后一天,回海口的时候,顺路去了艾美酒店,环境很美。

到了海边,正好是端午节,把孩子们脱光了,洗龙水澡,只是那的浪太大,不适合游泳。玩玩水就行了

楼主nanne 时间:2011-06-13 17:01:00
  在大堂休息的时候,孩子们又开始玩游戏了。游戏这东西看来无处不在,只能疏导,不能限制了。

中午开始返程,拐进温泉镇找闻名的海星温泉鹅店。真的很好吃哦。在这,我还碰到了熟人。

楼主nanne 时间:2011-06-13 17:05:00
  吃完午饭,回海口的路上,去定安百里百村的冷泉,以为没开发的景点人会比较少,结果,因为端午节,附近的村民都去那洗龙水。村里还特意请来了交警维护秩序。在村委会大院建了个临时停车场。人真的超级多的。去的时候,下雨,但我们到的时候,雨正好停了。真是巧

到了冷泉,到处都是人呀,那些石头都是火山石。不小心滑一下,可不得了,会滑破皮的。那些池里有好多鱼,人站在水里,它们会主动的过来亲亲你。他们说这就是天然的鱼疗了呀。

作者:llsky 时间:2011-06-13 17:14:00
  哈哈,真不错!
作者:弥勒菩萨 时间:2011-06-13 21:12:00
  九温塘冷泉,真是人山人海。

你们一伙温泉,一伙冷泉,不怕热胀冷缩?

好帖,给红脸。
作者:会飞的人儿 时间:2011-07-08 15:19:00
  阅过,不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规