如何让亲子一家版更热闹,让大家多交流亲子经验,有高见的请进

楼主:十所秦武 时间:2013-04-28 12:46:35 点击:125 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,作为实习版主的我,真心想把这个版块炒热起来,让更多的天下父母能有一个好的平台来交流探讨亲子经验,让宝宝们能健康快乐成长。
  所以希望有经验的您能多提些建议,谢谢大家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:平侬 时间:2013-04-28 13:15:00
  哈哈。我管理板块的经验是,消灭0回复
作者:自游人阿端 时间:2013-04-28 13:54:00
  先砸钱搞活动,结集一大批辣妈,想不火都难啊
作者:海南野菜头 时间:2013-04-28 14:11:00
  关键是让谁砸钱
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2013-04-28 22:08:00
  呵呵,武哥,慢慢来,不急,没有哪个版块是建版就注定是热版的,要慢慢用心去经营,祝亲子版越搞越红火。
楼主十所秦武 时间:2013-05-01 12:00:00
  @平侬 1楼 2013-04-28 13:15:00
  -----------------------------
  谢谢平侬指导
楼主十所秦武 时间:2013-05-01 12:00:00
  @自游人阿端 2楼 2013-04-28 13:54:00
  先砸钱搞活动,结集一大批辣妈,想不火都难啊
  谢谢端哥指点
楼主十所秦武 时间:2013-05-01 12:01:00
  @海南野菜头 3楼 2013-04-28 14:11:00
  关键是让谁砸钱
  哈哈,有些不是砸钱就能办好的,咱们还是从亲子教育上来吧
作者:平侬 时间:2013-05-01 12:28:00
  @平侬 1楼 2013-04-28 13:15:00
  @十所秦武 5楼 2013-05-01 12:00:00
  谢谢平侬指导
  呵呵,只能说是交流,不能说是指导
作者:海南野菜头 时间:2013-05-01 20:01:00
  秦兄,这周活动图片任务已完成,请欣赏
楼主十所秦武 时间:2013-05-02 08:58:00
  @海南野菜头 9楼 2013-05-01 20:01:00
  秦兄,这周活动图片任务已完成,请欣赏
  好样的,亲子活动好
作者:叶子D6 时间:2013-05-02 11:52:00
  希望在三亚周末能组织一些亲子活动,得会报名体验。
作者:童真时尚儿童摄影 时间:2013-07-03 12:46:00
  多组织亲自活动喽!
  我们可以提供免费的活动跟拍服务
作者:童真时尚儿童摄影 时间:2013-07-03 12:49:00
  我们可以与你们一起组织活动,提供活动奖品
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规