宝宝生日,想到了一份让宝贝铭记终生的礼物,哈哈

楼主:相信李易峰噬 时间:2013-07-01 15:10:31 点击:282 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六六的《宝贝》盛行之时,我和老公没时间看,现在天天在电脑上看的不亦乐乎,不为别的,就因我们家也有这么一枚大宝贝。宝贝的出生,乐坏了他爷爷奶奶,伤透了我这个当妈的。要知道,打从知道女生要生孩子的那会儿起,菇凉我就立志要生个女儿的。用闺蜜的话来说,小的时候可以把她当娃娃一样玩耍,长大后又可以当姐妹一样说着知心话,甭提多开心一事儿。那么等到十八年后,就算这个“动产”不属于我了,我也不会觉得太亏~~
  可惜人算不如天算,宝贝一生下来,我的春秋大梦就戛然而止了。话虽这么说,其实看到宝贝就没办法不喜欢他,他的到来,不仅颠覆了我的整个思维,还重组了我们整个家庭关系。不知道是不是因为孙子的原因,原本对我就不差的公公婆婆对我也越来越好。还真是应了那句古话啊:母凭子贵O(∩_∩)O~。这个混世小魔王一落地,就成了全家的中心。怀孕那会儿围着我转的公公婆婆还有老公,一并被他拿下了。就连我自己,也把“伺候”他当成了生活最大的乐趣。
  回到正题,宝贝今年刚满一岁,马上就迎来这哥儿们出生至今的第一个生日了,一定要有纪念意义才行。眼看他的生辰近了近了更近了,最近我一直在思考,宝宝人生的第一个生日,怎样才能让他过的不一样呢?当妈的真心不易啊,就在我脑细胞为此伤亡惨重之时,终于让我拨云见日了,嘿嘿~~
  昨天和老公逛街,本来是单纯的想给宝宝买一套帅帅的衣服,虽然没啥新意,但好歹也算是生日礼物了。结果这不进去还好,一进去新意就有了。看见哈.贝比专柜里那条粉红色甜美的公主裙,我那颗向往女儿的心,又开始扑通扑通跳动不已啊。终于没忍住,但是又不好直接说出来,所以默默地拉着老公,一眼深情的看看衣服、再一眼含情脉脉的看看他。老公果然聪明人啊,我就这么看了两眼,立刻懂了。拔腿就想逃。可惜啊,被我拽着没得逞。于是我直接百般哀求,老公挡不住,最终屈服了。O(∩_∩)O哈哈~
  最后如我所愿:男装没买,买了两套女装,一套粉红色的带桃心的公主裙,另一套灰色吊带裙(*^__^*)嘻嘻……决定生日那天给宝贝来个大变装,把这“混世小魔王”打扮成“乖巧小淑女”,然后再去拍上一组美美的宝宝写真,好好收藏。等宝宝出落成玉树临风的帅小伙,再拿出今天一时兴起的“杰作”给他瞧瞧,你说到时候他会是什么反应?(O_O)?这么独特的礼物,估计他日后知道了肯定想忘也忘不掉啊,O(∩_∩)O~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伟斯理止 时间:2013-07-01 20:08:00
  楼主真是太喜欢女儿啊,那就再生一个呗
作者:脑忙侣 时间:2013-07-02 10:37:00
  六六,这个名字好可爱哦,哈哈
作者:大刀王俊武袒 时间:2013-07-02 10:35:00
  生女儿的话,小的时候可以把她当娃娃一样玩耍,长大后又可以当姐妹一样说着知心话
作者:清水滴俟 时间:2013-07-03 14:40:00
  这种行为,我们也做过哦,呵呵
作者:胭脂雨语适 时间:2013-07-03 14:41:00
  真是太喜欢楼主了,O(∩_∩)O哈哈~
作者:兰色稻草倭 时间:2013-07-04 10:26:00
  宝宝周岁的时候照片拿出来看下,很可爱哦,只要看到宝宝的笑就够了
作者:觉到了氧气埠 时间:2013-07-04 10:26:00
  很喜欢贝比的服装,设计得很有个性哦
作者:丁乙之薪 时间:2013-07-05 10:34:00
  估计楼主宝宝长大后,这件事是他一辈子都不会忘记的
作者:乌云邂逅匙 时间:2013-07-05 10:34:00
  楼主再生下个说不定就是女儿了,呵呵
作者:外号萧瑟狼 时间:2013-07-05 16:52:00
  海南博鳌白金湾项目暑期促销(一线海景,黄金海岸线)
  活动方案
  活动主题:暑期海南博鳌鹏欣.白金湾亲子游
  活动期限:2013年7月10日——2013年8月10
  参与对象:岛内外所有有购房需求的毕业班学生及其家长
  促销政策:凡在活动期间购买博鳌鹏欣.白金湾项目的客户均可享受三年包租活动,年返6%购房款,三年累计返还18%,可一次性冲抵房款,享受全款82折再95折的超值优惠。

联系人:小帅
  联系电话:18089886601
作者:斧头正在磨痰 时间:2013-07-06 07:03:00
  孩子是每个家庭的开心果,的确是的
作者:吾意东来旧 时间:2013-07-06 07:03:00
  很喜欢哈?贝比的服装,设计得很有个性哦
作者:吻如刀钢 时间:2013-07-07 13:34:00
  家宝宝100天的时候就是穿小裙子拍的照片,很可爱的
作者:梅垛沧 时间:2013-07-08 10:13:00
  哈哈我也经常想这么干来着。