《五七夜拍》-模特:SHAN-龙昆南与国兴大道X路灯下

楼主:云胜 时间:2013-10-06 09:58:15 点击:148 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《五七夜拍》-模特:SHAN-龙昆南与国兴大道X路灯下

#五七夜拍#
  模特:SHAN。(海口某服装代理商)
  @李珊珊是小兔纸 组图
  拍摄地点:海口龙昆南与国兴大道X路口下。
  @五七社 @五七夜拍 @TonyFoto @零度热情shaw @初始化-VISION @郭小A
  @你不知道的海口 @此时海南 @新浪海南时尚 @海口经济学院摄影协会
  @北支甲 #海南美女巡游记#
  特别拍摄支持:@老海口咖啡馆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主云胜 时间:2013-10-07 16:56:00
  714675889 6楼 2013-10-06 15:31:00
  真心想知道模特是不是刚跑完马拉松。头发都是一柳一柳的
  -------------------------
  七次郎2013 19楼 2013-10-06 17:23:39
  不是,好几天没洗头了
  -----------------------------
楼主云胜 时间:2013-10-08 04:33:00
  蓝蝶爱海 2楼 2013-10-07 15:36:55
  如用小磨碾制的咖啡,一种淡淡的不以经意的香。并不指望所有的人喜欢,品味!
  bn
楼主云胜 时间:2013-10-09 11:56:00
  当阿 1楼 2013-10-06 22:27:00
  倒数第二张这是要吓死人的节奏吗
  阿耶。。
楼主云胜 时间:2013-10-13 20:48:00
  曳尾于泥 22楼 2013-10-11 14:39:00
  鼻子经过了整容,太直。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规