马上要喜当爹,有没有好的奶粉商家可以介绍啊?

楼主:tdk891220 时间:2014-03-13 22:20:06 点击:232 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真心求教,刚到海口不久,太太马上就要生宝宝了,想找个卖正规奶粉的商家或者店面,进口奶粉最好,有没有知道的啊?谢谢了啊。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2014-03-15 09:46:00
  @tdk891220 我帮你问一下,大家有没有知道的呀?
作者:幸福的涵涵妈 时间:2014-03-18 20:49:00
  健瑞儿去买呀
作者:谢元健 时间:2014-03-23 10:04:00
  帮忙顶一下!股票开户转户全国最低佣金,不限资金万3含规费,交易量大的最低可到万2.1。有兴趣加扣:7六九9三柒9零三 -----
作者:十所秦武 时间:2014-03-23 10:12:00
  @tdk891220 还没找到好的奶粉呀?
作者:ghdg201311 时间:2014-03-26 16:33:00
  我现在做港货代购,可以从我这里买哦~!~绝对从香港的屈臣氏或万宁商店买的奶粉!
作者:十所秦武 时间:2014-03-27 10:26:00
  @tdk891220 找到了没有?
  、
作者:椰子生气了 时间:2014-04-05 14:32:00
  我有朋友在荷兰,可以做直邮的
作者:特浓口味酱 时间:2014-04-20 23:01:00
  楼主,我不是来回答问题的,我只是想告诉你,喜当爹是指没有播种却收获了一个孩子,Ok?闹笑话什么的要不得。
作者:a674321248 时间:2014-05-30 15:36:00
  @特浓口味酱 9楼 2014-04-20 23:01:00
  楼主,我不是来回答问题的,我只是想告诉你,喜当爹是指没有播种却收获了一个孩子,Ok?闹笑话什么的要不得。
  -----------------------------
  我一直在笑 呵呵,本着论坛精神 我必须回复一个 我儿子用美赞臣和雅培 好像没有问题 小孩现在很聪明 很活泼 很正常 。非常的欣慰知足。
作者:AlexFF2014 时间:2014-06-05 07:02:00
  恭喜楼主当爸爸了,有需要了解购买少儿教育基金这方面可以给您建议哈,QQ114007485