“海南在线观影团”第十六期亲子专场免费观影--动画片《我是狼》

楼主:一家活动 时间:2014-05-26 16:42:19 点击:1293 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动主题】
  “海南在线观影团”第十六期亲子专场免费观影--动画片《我是狼》

【报名时间】
  即日起至2014年5月27日 12:00

【观影时间】
  2014年5月27日(周二)14:30

【观影地点】
  海口奥斯卡电影城2号厅

【影片简介】
  在一个与世隔绝的天坑里住着一群无忧无虑的红色兔子,与这群红兔子不太相称的是主人公耳朵却有一只白狼兄弟。当然,没有人知道这只白狼是只狼,包括小白狼自己,也包括村长和祭司。小白狼和红兔耳朵一起长大,亲如兄弟。
  小白狼最大的幸福就是能和兔妈妈、兄弟一起永远快乐的生活。然而好景不长,祭司意外的发现这个看似憨厚的大个子可能是一只狼,他终于找到把他赶走的理由:派白和耳朵去危险重重的火龙山取生命之果。这是一次关系兔群命运的冒险之旅,不过从小亲密无间的两人信心满满。然而,在这一趟旅途中,耳朵还是无意间得知了小白“狼”的真实身份,两人之间开始有了质疑和疏离……

【影片主创】
  导演: 于胜军
  编剧: 倪学礼 / 于胜军
  主演: 黄渤 / 刘璇 / 薛佳凝 / 付辛博 / 陆皓婕 / 李佳怡

【免费名额】  
  10个(每位报名成功的家长可带一位小朋友)

【报名版块】
  海南活动版、亲子一家版、海口版

【报名要求】
  1、报名参与海南在线观影团的朋友,需将自己QQ签名改为:“海南在线观影团”第十六期亲子专场免费观影--动画片《我是狼》报名地址http://bbs.tianya.cn/post-5199-1983-1.shtml,回帖报名时请将此签名截图以及个人的联系方式一同发布,以便工作人员与您联系;
  2、参与活动的网友,需在活动结束后三日内,到本帖内进行活动反馈,图片或文字回帖即可,未按要求回馈者将被取消下次的参与资格。

【特别鸣谢】
  银润传媒

【注】  
  1、天涯社区海南在线保留对本次活动的最终解释权
  2、本期活动策划:莞尔(崔同学)
  3、参加更多活动,欢迎加入天涯社区·海南在线活动QQ群:85252829(加群请备注天涯ID),或扫描二维码,关注海南在线同城活动官方微信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一家活动 时间:2014-05-26 16:44:00

作者:福尔摩斯雪 时间:2014-05-26 17:27:00
  好可爱啊
作者:lu3602 时间:2014-05-26 17:28:00
  好活动一个接一个啊,顶····
作者:zhanghanmin2011 时间:2014-05-26 18:26:00
  报名15338952866
作者:雯翔宝贝 时间:2014-05-26 19:15:00
  报名13379998966
作者:雯翔宝贝 时间:2014-05-26 19:15:00
  报名13379998966

作者:莞尔 时间:2014-05-26 20:09:00
  @zhanghanmin2011 4楼 2014-05-26 18:26:00
  报名15338952866
  -----------------------------
  截图呢亲
作者:时空_2013 时间:2014-05-26 21:31:00
  好活动,积极报名参加
  电话: 13637651994
作者:莞尔 时间:2014-05-26 22:51:00
  @时空_2013 8楼 2014-05-26 21:31:00
  好活动,积极报名参加
  qq签名截图呢亲
作者:时空_2013 时间:2014-05-27 06:36:00
  谢谢 “莞尔 ”提醒,补上qq签名截图……
  好活动,积极报名参加

作者:时空_2013 时间:2014-05-27 06:37:00
  谢谢 “莞尔 ”提醒,补上qq签名截图……
  好活动,积极报名参加

作者:嘉大爷m 时间:2014-05-27 08:30:00
  好活动,积极报名参加
  电话: 13518898007
作者:嘉大爷m 时间:2014-05-27 08:35:00

作者:叮当- 时间:2014-05-27 09:08:00
  这个时间小朋友们不用上课嘛……
作者:18789556093 时间:2014-05-27 10:07:00
作者:18789556093 时间:2014-05-27 10:09:00
  报名:18789556093
作者:amun1020 时间:2014-05-27 10:48:00
  报名:13976737088
作者:amun1020 时间:2014-05-27 10:54:00
作者:510111660 时间:2014-05-27 12:38:00
  ID:510111660 报名

电话:13178974265

作者:自游人阿端 时间:2014-05-27 17:48:00
  好活动!!!!
作者:zhanghanmin2011 时间:2014-05-27 22:18:00
  真心好看的电影,幽默风趣又感动得热泪盈眶,好久没有看过这么好看的动画片了。
作者:youssmiles 时间:2014-05-29 10:54:00
  路过
作者:莞尔 时间:2014-05-29 14:14:00
  @zhanghanmin2011 23楼 2014-05-27 22:18:00
  真心好看的电影,幽默风趣又 感动 得热泪盈眶,好久没有看过这么好看的动画片了。
  有拍图片就晒一晒啊
作者:omg我来了 时间:2014-05-29 16:50:00
  打个酱油
作者:初吻告别烟 时间:2014-05-30 05:50:00
  lz有才
作者:zhanghanmin2011 时间:2014-06-08 22:54:00
  @zhanghanmin2011 23楼 2014-05-27 22:18:00
  真心好看的电影,幽默风趣又 感动 得热泪盈眶,好久没有看过这么好看的动画片了。
  @莞尔 25楼 2014-05-29 14:14:00
  有拍图片就晒一晒啊
  没有拍图喔,下次去拍
作者:amy181286 时间:2014-06-12 13:34:00
  r报名参加,18608960688

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规