奶粉质量排名飞鹤独有高吸收营养融合工艺

楼主:白民良冠 时间:2015-01-05 19:11:06 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  /2015.01.05/在国内乳制品行业中,细数奶粉质量排名,飞鹤奶粉一直以高标准,严格要求奶粉质量。成为妈妈们极为信赖的民族品牌。
  纵观国内奶粉市场的奶粉质量排名,营养元素不达标或配比不合格而被海关拦截的洋奶粉不在少数。而飞鹤超级非凡奶粉根据中国宝宝体质量身打造出了专属的HI-高适应营养系统,从全产业链可控奶、专属高适应性配方、独有高吸收营养融合工艺及50年适应性研究等方面,全面打造了飞鹤奶粉的高适应性,让丰富营养在宝宝体内得到充分吸收。
  细数国内奶粉质量排名,飞鹤奶粉乳业,一个拥有半个多世纪发展历史的企业,是专业的婴幼儿奶粉制造商。飞鹤奶粉全产业链位于北纬47度世界黄金奶源带。
  曾有资料显示,如今国内奶粉市场上单单打着“洋奶粉”旗号的国外奶粉品牌就已达到二百多个。奶粉质量排名,飞鹤超级非凡奶粉能在如此纷繁的品牌中脱颖而出,成为亿万中 亲的不二之选,这与其全产业链之下产品安全如一的经典品质有着不可分割的关系。
  奶粉质量排名,飞鹤超级非凡奶粉拥有中国乳业唯一一条全产业链。全产业链涵盖从饲草种植到成品加工乃至售后服务的各环节,对产品安全起到了强有力的支撑作用。
  众所周知,母乳是宝宝天赐的恩护。母乳喂养的宝宝体质强健,拥有良好的食欲和睡眠,肠胃健康少染病痛。其中的奥秘在于,母乳中含有丰富的乳铁蛋白、α-乳白蛋白和益生菌。它们对提高婴幼儿免疫力,促进吸收、改善睡眠,平衡肠道微生态起着非常重要的作用。奶粉质量排名,为让产品更好的发挥母乳的倍护作用,飞鹤强大的营养专家团队开始了精心的研发,根据中国宝宝体质,飞鹤特别添加了臻爱乳铁蛋白、臻爱α-乳白蛋白、臻爱益生菌及臻爱营养组合等重要营养素,力求为中国宝宝带来天然乳汁般的多重呵护。
  奶粉质量排名,飞鹤超级飞帆中的臻爱乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,提高自身免疫力。而臻爱α-乳白蛋白作为母乳中另一重要营养成分,含有丰富的氨基酸,有利于宝宝消化吸收,降低肾负荷,调节宝宝睡眠。奶粉质量排名,飞鹤超级飞帆富含臻爱益生菌组合,可以抑制有害菌群的生长,塑造坚固保护屏障,增加宝宝肠道内益生菌的活性和数量,帮助宝宝增强肠道吸收力。
  奶粉质量排名,为提供全方位的营养组合,满足宝宝成长需求,飞鹤超级飞帆还设计了臻爱营养组合,以DHA、ARA、叶黄素、胆碱、牛磺酸、核桃油,支持宝宝眼脑发育;通过CPP(酪蛋白磷酸肽)促进宝宝对钙、铁、锌等肽类营养素的吸收。50周年献礼力作秉承一贯爱与责任。有数据显示,中国高端奶粉市场销售额不断扩大,然而国产品牌所占比例却远低于外资,洋奶粉正以90%以上市场份额称霸国内高端奶粉市场。
  奶粉质量排名,面对洋奶粉的强力入侵,坚守民族未来不能受制于他人的信念,以实际行动践行企业责任。自1962年发展至今,连续保持了50年零质量安全问题的纪录,并专注科研、推陈出新,不断用优秀的产品呵护中国宝宝健康成长。2010年,凭借星飞帆闪亮国内超高端奶粉市场;2011年,推出飞帆新3段开创国内奶粉细分市场;2012年,喜迎50岁华诞,通过超级飞帆“臻爱倍护,亲和宝宝”的科学配方,感恩消费者的信赖与支持。奶粉质量排名,随着高端奶粉市场份额的逐步提升及科研实力的增强,希望秉承一贯的爱与责任,带给中国宝宝民族的呵护与力量。在诸多外资品牌纷纷抢滩中国的背景下,新品超级飞帆的成功上市,相信能给消费者带来更多的选择。
  安全指标以外,对宝宝体质而言具有高适应性特征的才是好奶粉。奶粉质量排名,全产业链之下,超级非凡奶粉从奶源、生产工艺、专业科研等方面多管齐下,为中国宝宝研制出了独具高适应性的一贯好奶粉。
  全产业链可控奶——超级非凡奶粉原料采用来自北纬47度黄金奶源带的全产业链可控奶,蛋白质含量高达3.3%以上,菌落数低于5000cfu/ml,体细胞数在10万/ml以下,品质可以比肩欧盟。
  独有高吸收营养融合工艺——飞鹤奶粉从挤奶到生产灌装,形成了全程外界零接触的完整生产线,全方位保障奶粉的安全品质;在此基础上,飞鹤奶粉引进世界先进的湿法工艺,使得奶粉营养得到均匀混合;辅之以同样先进的闪溶技术,飞鹤奶粉形成了更易溶解和吸收的特点。
  科技创新的配方研究——飞鹤奶粉自1962年诞生以来,从未停止过奶粉方面的营养研究。飞鹤奶粉科研团队潜心研究中国婴幼儿体质,从奶粉研发、配方升级、乃至母婴服务等方面建立起全方位保障。
  奶粉质量排名,相对于进口奶粉而言,国产奶粉从出厂到抵达市场的周期更短,这样更易于保证奶粉的新鲜度,营养价值更高。以飞鹤奶粉来说,依托全产业链,飞鹤奶粉从挤奶到奶粉出厂,只需要7天时间,能真正为宝宝送上最“鲜”的奶粉。
  奶粉质量排名,作为民族乳业品牌的模范,品控体系更是严保飞鹤产品质量的生命线。飞鹤甘南工厂配备了严苛的质检中心,对鲜奶、原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,所有出场产品都经过25道检验程序,321项次检验层层严格把关,确保了飞鹤产品的安全可靠。奶粉质量排名,飞鹤还率先建立了国内乳品行业第一套全产业链可追溯系统。每罐飞鹤奶粉均有独一无二的编码,消费者只需输入产品编码,即可在线查询飞鹤牧场奶粉的奶源地、生产地、生产时间、检验时间等相关信息,并能将全产业链各个生产环节尽收眼底,安心享受来自飞鹤牧场国际的专属呵护。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雅余北 时间:2015-01-06 12:21:00
  我孩子一直喝这个优博,觉得挺好的,主要是能帮宝宝智力发育,含有很多DHA和ARA成分,还有很多益生元和膳食纤维,能促进宝宝的营养吸收,宝宝体质自然好,更聪明灵活,宝宝个头也高些了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规