【转载】什么婴幼儿奶粉好,飞鹤成为妈妈最爱的奶粉

楼主:师希素圣 时间:2015-01-07 23:44:55 点击:24 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (2015-1-7)什么婴幼儿奶粉好,这个问题我想只有带着宝宝的妈妈们最有发言权,毕竟妈妈们才能更了解宝宝的需要,更知道什么样的奶粉更适合自己的宝宝那较弱的肠胃并给予呵护。
  什么婴幼儿奶粉好,据了解,飞鹤营养专家团队的最新研究成果,超级系列新品特别添加了母乳核心免疫蛋白“乳铁蛋白”, 奶粉质量排名不错的飞鹤系列新品特别添加了优质α-乳白蛋白,并对婴幼儿脑部及眼睛发育所需的必需营养素 DHA&ARA、牛磺酸、胆碱、叶黄素进行了优化配比,为宝宝智力发育更添保护力!此外,为促进宝宝胃肠道消化,增强宝宝自身抵抗力。
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤在超级飞帆益+系列新品中特别添加活性益生菌,飞帆益+系列新品中特别添加低聚果糖及低聚半乳糖配方,可调节碳水化合物组成,促进宝宝肠道内有益菌群的增殖,抑制有害菌生长,帮助宝宝肚肚益吸收,为宝宝成长构筑第一道健康防线。
  选择奶粉最根本的原则是:奶粉配方中的营养素种类及其配制量越接近母乳越好,越适于孩子成长越好。因此需要考虑以下方面:
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤质量优良,配方合理,调整了乳清蛋白和酪蛋白的比例,使得婴儿更容易消化吸收。可喜的是最近有的配方奶粉又加大了乳清蛋白中α-乳清蛋白的含量,使得配方奶粉更接近母乳。
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤奶粉降低了脂肪的含量,部分或全部用不饱和脂肪酸代替了饱和脂肪酸,有利于孩子的心血管发育。
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤奶粉调整和添加了部分的矿物质和维生素,以克服牛奶的不足和孩子发育的需要。如:降低钙和磷的含量,调整它们的比例。添加铁、锌以及维生素A、D等。添加了母乳中含有的部分核苷酸、AA、DHA或者AA,DHA的前体亚油酸、亚麻酸,有助于增强孩子免疫力、神经系统以及视网膜的发育。
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤奶粉对于腹泻也有缓解作用,水解蛋白配方奶粉的营养素事先已经水解,可以不通过胃肠道消化直接吸收,这种奶粉含渣量少或无渣,可以减少宝宝的粪便量,是医生喜欢选择的一种具有治疗意义的奶粉。
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤奶粉多年来专注于婴幼儿奶粉的研发和制造,迄今已有52年的历史。对于“飞鹤奶粉为什么专注于婴幼儿奶粉”这一时常被问及的问题,冷友斌言语郑重,“中华民族的未来不能受制于洋奶粉,国产品牌的婴幼儿配方奶粉应该占主导地位,并有所建树。”
  什么婴幼儿奶粉好,近年来,洋奶粉掌控市场话语权的形势愈演愈烈,消费者信心的恢复还有待加强,但冷友斌表示,无论中国乳业的产业环境如何变迁,飞鹤奶粉都将专注打造专属于中国宝宝的婴幼儿奶粉,致力于民族百年婴幼儿奶粉品牌的孕育。
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤奶粉作为中国最早的奶粉生产企业之一,陪伴行业走过了从无到有、产品从单一到多元的发展历程,为消费者奉上了无数经典产品:主打“吸收更容易”的CPP、有五种核苷酸配比的飞帆、细分专属的飞帆3段、引入OPO结构脂的星飞帆、多倍抵抗力的超级飞帆……
  什么婴幼儿奶粉好,飞鹤奶粉“不求多元化,只求专而精”是冷友斌掌舵飞鹤奶粉后一直持续的发展思路,冷友斌坦言,“飞鹤奶粉将用全产业链模式打造最优质的奶源专供婴幼儿奶粉市场,确保产品品质,做最值得信赖与尊重的婴幼儿营养食品企业。”
  什么婴幼儿奶粉好,2011年,飞鹤奶粉四个工厂首批通过乳企生产许可证审核。对此。冷友斌自豪地说,“2004年,飞鹤奶粉便开始引入全项检验理念,这为生产许可证的重审奠定了基础。”
  什么婴幼儿奶粉好,如今,飞鹤奶粉质检中心配备了美国沃特斯高效液相色谱仪等国际领先的顶级检测设备,对鲜奶、原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,历经25道检验程序、321项次检验层层把关,使产品出厂合格率达100%
  什么婴幼儿奶粉好,如今飞鹤奶粉全产业链得到了升华,飞鹤奶粉正式推出我国首个奶粉在线追溯平台——全产业链可追溯系统,消费者不但可以随时查询到奶粉生产的相关信息,还能够通过查看视频、图片,让妈妈真实感受全产业链的每一步。
  什么婴幼儿奶粉好,众所周知,在婴幼儿的成长过程中,母乳以及与母乳类似的营养成分都是宝宝成长的最佳选择。因此对于一个奶粉企业的产品设计来说,如何仿照母乳开发出既拥有充足的营养成分又具备科学的营养配比的产品非常关键。飞鹤奶粉积极的引进国际先进的奶粉开发技术,不断地完善自身的产品研发体系,同时在检测标准上抬高要求,与国际严格的检测系统接轨,最终成就了一个专业与品质兼备的优秀品牌。
  什么婴幼儿奶粉好,无论对于哪一个产业而言,专业性的生产技术都是产业成功的必备条件。在飞鹤奶粉产业的发展过程中,专业性的发展意味着完善的产品生产体系和科学的营销体系的完美结合。飞鹤奶粉以质量为关键优势,以品质为跳板,在市场上产生了非常好的反响。在奶粉总结的消费者的评价中,品质优秀以及质量一流等都成为了消费者最内心深处的声音。
  什么婴幼儿奶粉好,“我们的干混生产线由法国引进,处于世界领先水平。”飞鹤奶粉相关负责人介绍说,“整套干法生产线的引进,改进和优化了奶粉产品的生产模式,由原有的湿法生产转化为世界领先的干法奶粉生产方式,大大的提高了奶粉产品科技技术含量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叶子准 时间:2015-01-08 21:12:00
  我儿子从小喝的是优博,感觉好像我孩子现在体质比班上同学更好些,很少生病,体检的时候医生也说各项标准都挺标准,大概因为是进口奶源吧,感觉放心些,而且营养也更加均衡,也不上火,宝宝不会便秘哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规