好消息!很多宝妈看到都合不拢嘴啦

楼主:喵盼秋 时间:2015-06-04 16:28:35 点击:27 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,看新闻说飞 鹤和哈佛合作建立的飞 鹤-哈佛BIDMC营养实验室北京研发中心正式揭牌了,让我内心小小窃喜了一把,儿子一直吃飞 鹤,它发展的越好我们大人也越能放心。






  







  其实一开始,这个研发中心是做什么的我并不清楚,只是觉得能与哈佛合作,意味着飞 鹤的研发实力将与国际接轨,瞬间感觉很高大上,所以忍不住窃喜,觉得自己当初给宝宝选择飞 鹤是对的。要知道当初给儿子选择奶粉,可是颇费了一番周折的。每个妈妈都有自己的选择原则,我的原则就是要安全第一,其次要高适应性,不会让宝宝出现便秘、腹泻等问题。但是安全第一,首先想到的就是进口奶粉,这也是没办法的事,国产奶粉事件频发,进口奶粉安全都已经先入为主了;而高适应性上我认为国产奶粉最好,专为中国宝宝量身打造的,肯定优于进口奶粉。这一下子我就陷入了矛盾之中。最后搜集了很多奶粉的资料,咨询了很多的妈妈,综合比较后,我给儿子选择了飞 鹤奶粉。有的妈妈可能会吃惊,千挑万选最后竟选择了国产奶粉?但是我要说,尽管是国产奶粉,但飞 鹤50余年安全生产零事故,在各类奶粉事件中独善其身;专为中国宝宝量身打造,一贯的高适应性;而且,其研发实力堪称国际化,这个刚成立的北京研发中心就是最好的佐证。

  新成立的北京研发中心,我特意上网查了一下,是继去年美国波士顿实验室挂牌、甘南培训基地成立后,飞 鹤在研发上的又一布局。随着北京研发中心的成立,飞 鹤与哈佛医学院BIDMC搭建起的美国波士顿、中国北京、中国甘南的“两国三地”联合科研平台最终形成。波士顿实验室主要侧重于基础研究,甘南实验室主要从事培训和营养知识宣教工作,而北京研发中心则将结合美国波士顿实验室的基础研究成果,对产品进行二次开发,同时对中国消费者营养需求进行研究。

  或许,看到这里你还不是特别明白,简单的说就是飞 鹤研发实力要更上一层楼,已经实现国际化了,飞 鹤会将国际前沿的营养学理论和研发理念更好地嫁接到中国市场,与中国本土实际情况相结合,从研发的源头进行产品创新,从源头做到研发差异化,使奶粉品质更加卓越。

  像我儿子这样喝飞 鹤奶粉的宝宝有福啦,作为妈妈,我们也可以更加安心啦。相信在未来,飞 鹤凭借北京研发中心的研究成果,一定会造福更多的中国宝宝,让更多的妈妈放心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:叶钧景 时间:2015-06-05 04:12:00
  现在要选个放心的奶粉真不容易
作者:消失兮莫若啬 时间:2015-08-28 19:58:00
  值得收藏... 向楼主致敬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规