辣妈千里追寻糖猫儿童超能手表

楼主:天空曼柔 时间:2015-06-10 12:10:51 点击:32 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  六一前,东莞的周女士感觉自己上演了现实版的007大戏,通过定位跟踪,将丢失的糖猫儿童超能手表找回。作为家庭主妇的她,一下子成为了朋友圈的红人,收到了来自妈妈们的热切问询。

  事情还要从5月18日说起,当天,周女士带着女儿在位于东莞大道的奔驰4S店做保养,由于女儿一直在身边,也没留意App,晚上回家后,才发现手表不见了。周女士打开App定位,发现手表是遗落在4S店里了。由于当时已经十点多钟了,周女士决定第二天去一趟4S店将手表取回。

  事情并没有周女士想象的那么顺利,第二天一早,周女士起床后再次定位糖猫,发现手表在移动,而且在几分钟内,从4S店内移到了外面的公路上,这下周女士可着急了。糖猫不会是被人拿走了吧?周女士立刻驱车前往4S店,跟随着App上糖猫的定位开。




  



  定位上显示糖猫绕着沿江路绕了一圈,最终回到了4S店里。

  周女士下车后,启动了糖猫儿童超能手表APP“紧急呼叫”的功能,糖猫儿童超能手表立刻在一位女士的包里响了起来。周女士没有声张,而是微笑着走到这位女士面前,待对方递过糖猫之后,道谢之后便优雅地离开了。



  事后,周女士将此事分享至朋友圈,不料却被朋友们刷爆朋友圈,询问事情缘由。




  



  周女士介绍说,糖猫儿童超能手表是老公买给女儿的礼物,老公工作忙,不能经常陪孩子,有了糖猫儿童超能手表能实时看到女儿的位置,还能和女儿进行即时通话通话。

  周女士把自己的“超能力”归功于糖猫的强大功能:一方面是因为糖猫儿童超能手表有精准的定位功能,能够及时反馈所在地信息,另一方面也是因为糖猫手表续航时间较长,第二天还可以满血正常工作。

  糖猫儿童超能手表是搜狗出品的儿童智能手表,凭借出色的品质与稳定的性能,成为京东上好评度最高的儿童智能手表。糖猫认为科技才能够带来真正的安全,而父母是为孩子带来安全的真正英雄。六一即将来临,糖猫儿童超能手表成为极客潮妈送给孩子的第一份科技礼物,助力科技爸妈组建科技潮家庭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:墮落烟灰 时间:2015-08-27 22:58:00
  LZ太油菜,这帖子有技术含量

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规