如何撑起儿童安全的保护伞

楼主:淳于月 时间:2015-08-12 10:07:03 点击:27 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  升级成为母亲之后,生活的重心一下子全部都转移到孩子的身上了。每天关注他吃喝拉撒自己却有时候连脸都顾不得洗。即便这样每每孩子摔倒、碰伤,作为妈妈的我还是自责内疚不已。每天最希望的就是自己变强、变强,强大到足以为孩子撑起一柄不受任何伤害的保护伞,让他能够健康成长。

  不过,和很多家长一样很多时候关于儿童安全的理想很丰 满,但是现实却很骨感。孩子却在我们的小心翼翼中一再受伤。渐渐的,我学会放手,试着让孩子学会自我保护,而作为家长的我只是给与他安全问题上指导和建议。我发现学会放手后,孩子的安全意识提高不少,诸如摔倒、突发情况处理等问题孩子基本都能够妥善处理。而我则有更多的时间去关注儿童安全和儿童教育方面其他内容。

  自从儿子上幼儿园之后,我会特别关注儿童走失、儿童防骗等方面的内容。因为离开家去上学的孩子算是半脱离我们的视线,走失问题值得每一个家长去关注。在搜索相关信息新闻的时候,我发现一部关于儿童安全问题的公益微电影正在筹拍,我觉得这是一个很好的题材,能够筹拍这样题材的企业和个人是值得我们所有家长去致敬的。

  那之后我一直对这部电影的进程特别关注,也是在关注电影拍摄的过程中了解到电影筹办方爱尔安儿童安全手表。我觉得爱尔安就是我一直在寻找的,之前也了解过很多其他品牌定位手表但是孩子年纪太小,操作繁杂的定位手表他根本操作不来,定位手表基本等同于摆设,安全功效根本体现不出来。爱尔安的双重定位系统,比市面上90%的定位手表定位更精准。因为儿子佩戴爱尔安手表在小区其他宝妈中引起的反响很强烈,她们纷纷咨询我在哪儿买的,我觉得自己好像发现了一条商机,之前我只觉得这是一款我强烈需要的手表,却不曾想过这是天下所有母亲都在期待的产品。

  后来我加入彩客联盟成为爱尔安定位手表的代理商,虽然做的时间不是很长,但是销售量却远远超出我的想象。我觉得我现在从事的是两份职业,一份是微商,我用足以打破市场格局的好产品为自己赚得可观利润;另一份是公益,爱尔安儿童安全手表给万千家庭带去安全、安心,让更多家庭少一分孩子走失带去的痛苦。我用爱尔安儿童安全手表为自己和万千家庭撑起儿童安全保护伞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦堂雨 时间:2015-08-28 01:41:00
  天啊,纠结啊,好纠葛啊!偶支持你,绝对支持你啊,哈哈!
作者:嗳倪沒關係 时间:2015-08-29 15:22:00
  大家有什么好看法,赶快说说

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规