叶瑞财记忆学助力孩子好成绩 免费体验课7月30日海口登场

楼主:海南在线教育 时间:2016-07-11 17:49:35 点击:2058 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孩子学习好,方法最重要!

  传统学习方法,要花很长时间去记忆,重复记忆多次,忘得快……

  一切知识只不过是记忆,

  记忆的三个步骤:获取→储存(科学储存让孩子更快提取)→提取,

  因此,记忆是有方法的,学习是有捷径的!

  方法不对,努力白费。

  现在,世界上公认的最有效最先进最权威的记忆方法——叶瑞财超级记忆学来到了海口!叶瑞财记忆学,是根据科学家、心理学家对于遗忘和记忆力规律的研究,发展而来的一套合乎科学的记忆方法,它能够在短时间内收到成效,使学员记忆力大幅度提高。

  就在7月30日(星期六),诚邀您和孩子一起来感受叶瑞财记忆学的神奇魅力,带来不一样的体验!

  【叶瑞财记忆学创始人介绍:叶瑞财博士】

  牛津企业家协会(OBC)

  总干事(亚洲区)

  世界杰出名人组织(IBC)

  评审委员

  世界记忆协会(WMC)

  总干事(亚太区)

  【叶瑞财博士辉煌成就】

  1998年7月-成功记忆6万个π圆周率号码,打破世界纪录。

  1999年8月-参加英国伦敦奥林匹克世界记忆大赛,赢得「记忆大师奖」。

  2000年2月-成功记忆1,774页的牛津高阶英汉字典,被马来西亚政府纳入国家纪录大全,被国际誉为《活字典》。

  2001年8月-参加英国伦敦第五届奥林匹克世界记忆大赛,成功赢得「全场总冠军」。

  2002年8月-参加英国伦敦第六届奥林匹克世界记忆大赛,成功卫冕「全场总冠军」。

  2002年8月-参加英国伦敦第十一届世界记忆锦标赛,成功摘取二金一铜、

  赢得「十项全能记忆大师奖」、并刷新在一小时内记忆最多数字的全新世界纪录。

  2003年8月-参加英国伦敦第七届奥林匹克世界记忆大赛,再次打破在一小时内记忆最多数字的全新世界纪录。

  2006年8月-参加英国伦敦第十五届世界记忆锦标赛,再次成功夺得金牌。

  2007年4月-获委任为中国脑力锦标赛总教练,负责训练中国队参加世界比赛。

  想要拥有超强记忆力!想要拥有惊人的学习力!想要你的孩子赢在起跑线!

  【时间】2016年7月30日早上10:00—11:00

  【地址】海秀路3号西柠假日酒店一楼(海口望海国际对面)

  【电话】13518807188(黎老师)

  【对象】7岁以上均可参加

  


  【报名】1、点击上方框内“我要参加”填写姓名、电话提交即可免费参加。2、扫描下方二维码,加入“海南家长汇”微信群进行报名,报名时留下姓名、年龄、联系方式。
  
  “海南家长汇,孩子成长赢”,欢迎加入“海南家长汇”微信群,或者加入“家长汇”QQ群:332730766。分享教育经、关注升学季、玩转亲子营、各种丰富活动,无限粉丝福利等你来。我们的目标是:助家长轻松育儿,赢孩子美好未来!

  【学员成果】
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规