37W+6奶粉还没选!难道国产奶粉没人买了吗?

楼主:泪舞寒秋式 时间:2016-09-06 15:13:24 点击:265 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个AB型血天秤座的人,从要不要怀孕,买哪个牌子验孕棒,去哪个医院检查……就开始了一系列的选择困难症。3个月危险期一过,我开始给宝宝囤货,这才知道,之前那些都不算什么!真正的纠结才刚刚开始!不过还好,经过半年的时间,待产包已经基本搞定,过几天把我贪黑起早筛选出来的“精品”写个盘点,大家可以参考一下!

  楼主现在比较困扰的是,因为不知道母乳够不够吃,所以想着怎么也得备一桶奶粉。虽说吃到宝宝肚子里的口粮必须得慎重,但是就这一桶奶粉让人纠结半年多也是没Sei了!本来要买海淘的,后来感觉代购太揪心,妈妈群里海淘的都遇到过很多的问题,而且遇到问题还解决不了,只能自认倒霉!

  老公说要不就买国产的,超市里常年都有,买着放心。但是楼主发现好像周围没有喝国产奶粉的,小区里宝宝一般都是喝爱瑞嘉,新西兰进口的,还不用代购,在楼下母婴店就能买到。群里的宝妈,奶粉一般也都是世界各地哪的牌子都买,就是没有中国的……所以看来女人买外国化妆品,男人买外国3C产品也没什么好批判的,国货的没落从娃娃的奶粉就开始了~~关键是到底备哪款奶粉呢,要不也买爱瑞嘉?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:书萱丫头 时间:2016-09-09 08:44:00
  我都是美国直邮的奶粉,弟弟在美国读研,所需物品都可以拍视频,拍图片,小票等,都是正品直邮,需要可以找我
  
作者:十所秦武 时间:2016-09-10 08:48:00
  @泪舞寒秋式 自己看着办吧,在这样的国度,要有百毒不侵的功夫呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规