买个奶粉真费劲!彻底蒙圈了,有没有大神给补补课?

楼主:敏铭心购 时间:2016-10-11 15:44:19 点击:91 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  楼主还有两个月卸货,正在给宝宝囤奶粉,看到好多辣妈推荐那些进口奶粉,澳大利亚,丹麦,荷兰,新西兰哪都有,而且一些代购也是这几个国家比较多。但我身边的宝妈一般都买的新西兰奶粉,说奶源好,喝了不上火好吸收balabala……最逗的是还有人说新西兰奶牛幸福指数高,所以产出的奶品质好,喝着宝宝心情也能变好,不爱哭闹,还讲究这个呢?有点太神了吧。我只知道那环境不错,其他没啥概念。

  我上网查新西兰有爱瑞嘉奶粉,而且它在我家楼下孕婴店卖的好像也不错,我同事家孩子断奶之后也是喝的它,感觉挺好,但之前真不知道它的“身世背景”。不过我看爱瑞嘉是新西兰原装原罐进口的,于是我又懵了,进口和原装进口还不是一个意思?还有区别?到底是进口奶粉好,还是原装进口奶粉好?以前没关注过奶粉这些事,懂得辣妈给俺来补补课吧……孩子喝进肚子里的东西,不敢马虎啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规