10月22日“晨妈咪亲子乡村行”活动预告

楼主:晨妈咪亲子乡村行 时间:2016-10-20 00:14:15 点击:290 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美丽乡村,泮边村
  ——10月22日“晨妈咪亲子乡村行”活动计划

  泮边村位于海口市琼山区红旗镇苏寻三村委会,距海文高速公路7公里。
  泮边村有着深厚的红色文化底蕴,风景亮丽的新农村环境,优美的田园风光,正在打造集革命传统教育、红色旅游、名人追忆、乡野垂钓于一体的生态休闲农庄。
  泮边村隶属于海口市琼山区红旗镇苏寻三村委会,是革命老区村庄,同时也是琼文革命主要根据地之一,在琼崖抗日战争时期被誉为著名的抗日乡。
  泮边村是“琼州第一将”陈得平将军的故乡,他的一生都在为革命奔波,是孙中山先生的得力助手,为民主革命立下了卓越功勋。
  本次徒步探访的泮边村、海岛村等特色文明生态村,由村庄、湖泊、特色景观串联。有环湖休闲、缅怀先烈、红色追忆、绿道漫游、民俗风情等文化特色。
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主晨妈咪亲子乡村行 时间:2016-10-20 00:17:00
  本次活动所涉及的部分图片:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主晨妈咪亲子乡村行 时间:2016-10-20 00:23:00
  本周六(10月22日)“晨妈咪亲子乡村行”活动计划:
  (1)活动时间:周六下午3~7点左右。
  (2)活动形式:自驾或与朋友家庭一起拼车,家长带孩子(5~15周岁)参加交友活动和徒步,没有车的提前联系晨妈咪,爱心车费20元每人(来回),直接交给车主。
  (3)活动集合地:海口市博物馆停车场,下午2:30点开始集中,3:00出发;目的地:三江镇泮边村。
  (4)活动程序:以孩子为中心,让孩子们互相认识交友。
  (5)家长与孩子参观泮边村的湖泊、特色景观串联、缅怀先烈、红色追忆、绿道漫游、民俗风情等和徒步5公里左右等。
  (6)晚餐(10人一桌)。
  (7)报名联系晨妈咪。费用:每人70元
  注意事项:(1)自备野外徒步装备,如穿旅游鞋,雨伞,准备充足的饮用水,带创可贴等必备药品等。
  (2)由于要提前订餐,报名时间截止周六中午12点半。欢迎大家带孩子一起走进乡村,走向大自然。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规