分享一款好玩的3岁游戏《小鸭回家》

楼主:HABAeducation 时间:2017-02-07 14:58:51 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你还没玩过桌面游戏?
  
  

  4456 Ducklings` march 小鸭回家
  游戏产地:德国
  游戏卖家:泼泼龙
  翻译:泼泼龙 01086710654

  此游戏适合3-6岁的儿童参与,玩家人数2-6人。

  鸭妈妈呷呷地围着池塘跑着。今天是她的孩子们第一次学游泳。
  现在已经到了回家的时候了,鸭妈妈召唤着她的孩子们。但是究竟哪些是她的孩子呢?水面上只有一些小尾巴露在外面!鸭子妈妈不得不走近一点以看得更清楚……


  盒子里的东西:
  1只鸭妈妈,20个代表小鸭子的木片,8张代表池塘外围的卡片,1份游戏说明
  游戏目标:
  帮助鸭妈妈找到最多小鸭子的玩家获胜。
  游戏准备:
  每只木片代表一只潜在水里的小鸭子,木片的一面代表小鸭子的前面,另一面表示它的尾巴。将木片以小鸭子尾巴朝上的姿势放好,打乱并放在桌子中央。
  每张长形卡片的一面代表草丛和一种小鸭子。将卡片排成一圈,围着表示小鸭子们的木片。注意:
  ·卡片必须以相同的方向排列
  ·相邻的两张卡片上不能有同一只小鸭子
  将鸭妈妈放在任一张卡片上。寻找该张卡片上显示的小鸭子。
  游戏规则:
  游戏以顺时针方向进行。能够以最快的速度喊出“呷呷,呷呷,呷呷,快点否则要挨打”的玩家可以先开始游戏。努力去寻找鸭妈妈站的卡片上所显示的小鸭子。
  从池塘中央选择一只木片,翻开,比较木片上的小鸭子和鸭妈妈所站的卡片上显示的小鸭子是否一样。
  ·一样的两只小鸭子–如果两只小鸭子一模一样,那太棒了,你帮了鸭妈妈很大的忙。取走这个木片放在自己面前。然后将鸭妈妈按顺时针的方向移到下一张卡片上,轮到下一个玩家开始游戏。
  ·不同的两只小鸭子如果两只小鸭子不一样,很可惜,你不能拿走筹码,而是将它重新盖上放回原处。然后将鸭妈妈按顺时针方向移到下一张卡片上,轮到下一个玩家开始游戏。当然,每个玩家都应该努力记住这张筹码上显示的小鸭子。
  重要:刚被重新盖上的筹码可以被下一玩家打开。
  游戏结束:
  当池塘里没有小鸭子剩下时,游戏宣告结束。取得最多木片的玩家赢得游戏,他也是鸭妈妈最好的帮助者。如果你想庆祝你的胜利,你可以吹三声你那著名的胜利号角“呷呷,呷呷,呷呷”!

  游戏的变化(适合更大一点的儿童):
  不管谁找到正确的小鸭子,都可以将鸭妈妈移到下一张卡片上,继续寻找下一只小鸭子,直到他没有找到正确的小鸭子为止。在这种变化后的游戏中,如果有一点幸运,再加上一定的聪明,玩家能够一次找到很多小鸭子。

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规