这个奶爸就是“作”系列之一:apple

楼主:手残星人当爹以后 时间:2017-02-21 09:42:45 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  胡子奶爸带孩子,再怎么小心翼翼,本质上还是一个糙汉子。一个懵懵懂懂的大叔,在当奶爸的这一年以来,几乎每天都有让大王妈掐死奶爸的冲动。有时候回头自己想想自己“作死”的细节,又蛮可乐的,所以整理了一下,画成了这个《这个奶爸就是“作”》系列,想到几期画几期,但愿不久的将来,奶爸带娃日趋完美不再“作”。(漫画里的情节虽有夸张但保证真实,都取材于奶爸的真实生活)

  Apple——苹果

  
  

  胡子奶爸这周开始争取一周双更,让我这个小家庭的快乐能分享给各位一直以来支持胡子奶爸的各位爸爸妈妈们。
  谢谢你们的支持,胡子奶爸才能坚持带娃到现在并快乐的带着娃走下去。
  谢谢!
  ps:现在胡子奶爸诚挚的向各位爸爸妈妈们征集你们和宝宝之间的爆笑幽默的生活小插曲,胡子奶爸将会筛选后一一以漫画形式将你们的生活画出来。
  等你们的来稿哟!
  妈妈们对老公的吐槽
  也可以投稿呀!
  想看更多的奶爸逗比漫画,请关注“胡子奶爸”哟!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2017-02-23 12:13:00

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规