阳春三月,带上孩子与春天来场美丽的约会!

楼主:喵多咪和喳叭叭 时间:2017-03-20 16:10:38 点击:165 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春回大地,万物复苏。在这个春暖花开的日子里,带上娃,走到大自然中去,踏踏青、赏赏花、呼吸呼吸新鲜空气,与春天来场美丽的约会,享受自然之美,享受天伦之乐!
  小编给大家推荐几个春天出游、赏花、踏青的好去处
  迎着春风,带娃出发啰!

  

  推荐理由
  又到了一年一度赏油菜花的时节,从春寒料峭的城市里逃离,来到这中国最美的乡村婺源,那山、那水、那花、那人家,在山野乡村间,在小桥流水间,在花姿百态间,共赴一场一年一度的花海盛宴。
  赏花路线
  花海梯田真仙境——江岭,小桥流水古人家——李坑,春江烟雨一扁舟——月亮湾,晓起——美丽的生态村,一脉清溪鸟欢鸣——大鄣山卧龙谷,儒商第一村——思溪延村
  赏花最佳时间:3月中下旬到4月中下旬

  

  推荐理由
  武大樱花开于三月中旬,至下旬最为鼎盛,花期较短,仅13-20天左右。每年樱花盛开之时,来自全国各地的游人旅客如织如潮,有百万以上的游客慕名而来,樱花大道旁摩肩擦踵,樱花纷飞,好美!
  武大看点
  每当三月,武大校园就成为了樱花的海洋,各地的游人们纷纷前来观看,而学校也会在下旬举办樱花节,组织学生们为游客服务,樱花盛开时节,成千上万游客慕名而至,如醉如痴,大有“三月赏樱唯有武大”的意趣。

  

  推荐理由
  自古时就兴“烟花三月下扬州”这句诗句,如今更成了这个城市的明信片。不过,扬州最引人入胜还是其街头的寻常巷陌。花上几元钱,坐上一辆三轮车,穿行在那些像血脉一样交织的小巷里,过去和现在会一起涌来。
  扬州看点
  唐代二十四桥的旖旎,北宋平山堂的风流,个园的竹声瑟瑟,何园的一廊贯江南,大明寺的千年钟声。

  

  推荐理由
  三清山是道教胜地,山里幽谷苍翠欲滴,林间百鸟鸣噪,景色脱俗,气象万千。难怪历代道家和隐士选择三清山作为修炼的世外桃源(门票),在大自然的怀抱中,听流泉飞瀑与奇峰异石共鸣,观古树与青藤绿草交错缠绵,呼吸之间自成一“道”。
  三清山看点
  西海岸栈道:这条旅游栈道位于三清山西海岸景区,又称西海岸高空栈道,它是世界上最高最长的高空旅游栈道,一边是悬崖绝壁,一边是幽深的峡谷,远处是连绵群山,且西海岸的云海尤其壮观。除了普通的云海,还有轰鸣的“响云”、汹涌的“瀑布云”等。
  出游在外,环球娃娃常相伴,安全一路行
  初春的风景,美得令人不可抗拒,相信很多宝爸宝妈早已做好了出行攻略,急切地想带上孩子投身于大自然的美景之中。当然也不能忘了孩子出行的安全问题,只有做到安全出行,才有好的心情才能切实感受到美的存在。说到安全出行,就少不了一款优质的儿童安全座椅,因为它至少能抵御车祸60%对儿童产生的伤害。下面小编向大家推荐几款适合的款式▼


  

  

 
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xyn668 时间:2017-03-22 16:56:00
  up
作者:xyn668 时间:2017-03-22 16:57:00
  up

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规