人生得意须尽欢 每日一笑(转载)(转载)

楼主:LF跳跳 时间:2017-09-08 14:32:17 点击:1769 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈,哈哈,人生当开怀大笑,以此塔楼记录每日笑源。

同学聚会,某同学对老师说:“老师,我必须敬您一杯,当年您对我好啊,每次讲完题都第一个问我听明白了没有。”老师:“其实我是觉得,你要是明白了,大家都能明白了……”
  同学聚会为了突显身份,我戴了一块劳力士,正愁如何展示的时候,有个同学忽然问几点了。我喜出望外,从容地拿出手机拨通电话:“王经理吗?我是从你那儿买了块劳力士的客户,对对对,金表,我想问一下,现在几点了?”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主LF跳跳 时间:2017-09-08 14:44:02

同学聚会,发现女大十八变啊,个个变仙女了。正在感慨,一女同学说:
  “你变化也不小啊,小时候记得你裴勇俊,大学时你郑元畅,怎么现在就郭德纲了!”

昨晚同学结婚聚会,一个女同学带着十个月的儿子来的,大家开吃的时候小家伙哭了,女同学掀起衣服就开始喂奶,突然听到旁边一个声音:多少年想看都看不到的东西今天看到了。

加班看美剧被老板发现了
  周末被叫去加班,结果没啥事又不能走,只好看美剧解闷。老板到公司看见了,训我:“到公司不干活看美剧,公司的电不用钱吗?”本来心情就不好,我急了:“你让我加班,给加班费吗?”然后老板怒了,把后面几季全部剧透了……

以后回来的吧,再给你开
  有个同事今天辞职了,走的时候领导对他:说本来想把这个月工资给你开了,今天没带钱,以后回来的吧,再给你开!我……

这是真心话
  单位科长,邀请大家年终聚会,在一家小餐馆就餐喝酒,很快我们就聊的热火朝天;感觉到快过年了,科长就问:“大家都有什么愿望。咱们就一个一个的表白一下吧!”没想到,科长的话还未说完,一个女汉子式的小妹,也许是喝的有点大,竟然站起来口无遮拦的大声说:“老娘的愿望就是,爱我的人长生不老,我爱的人金枪不倒!” 科长赞曰:“这是真心话啊,”
  转载请务必注明出处及连接!尚之潮网_shangc.net 网址: 职场笑话搞笑经典笑话 笑话大全笑破你的肚子_尚之潮http://lizhi.shangc.net/a/201511/2460.html
作者:十所秦武 时间:2017-09-09 08:38:40
  我们也要聚会了
楼主LF跳跳 时间:2019-08-27 07:53:08
  在看书的过程中,我回想我们的过往。我最大的问题是不愿意去面对你的本性,总觉得你若足够爱我,你会有所改变。正如你说过你不会轻易向人低头,但每次我都要你低头认错。我总是从自己的生活经历里去要求你,忘记了不同环境,不同性别带来的差异,何况我的经历又那么少,那么单纯,怎么总能恰如其分地去理解你呢?你是如我一样的敏感孩子,要做的是多听,多求证,去感同深受你的感受。

诚挚的道歉??‍♀️信
  这次事件是我不好,1、没有重视你需要惬意陪伴散散步????‍♀️的强烈信号;2、没有接受你推掉饭局,早早回来陪我的温情举动;3、我思维懒惰,自己不深究这背后的原因,自顾自地把自己所有疑惑抛给你,严重地伤害了你。因为你很重视我对你信任的程度。4、不识时务,不遵从自己的内心真实需求,看见梯子还端着不用,一而再再而三地甩开我们之间的连结。
  以上种种严重地伤害了你,我真诚地向你道歉??‍♀️:对不起,亲爱的,请你原谅。
  PS:在我还能感受到你的爱的时候,我不会把爱给别人哈。
  早上的笑??,是因为坦诚面对自己内心,放开做自己很开心。青蛙??跳很有意思??,好像看到小时候那个纯真的自己,能像燕子一样跑如飞的自己。
  青蛙??跳完的一路我都在笑,想起镜子中满面笑容??的自己更好笑??。想起给跳仔讲的绘本,我没有长腿跑不快,没有长脖子够不着,没有刺来保护,我有什么呢?我笑的比谁都好看??哈哈
  日子的幸福感,重要的是我懂你,你懂我,相视而懂。我懂孩子,懂老人??,为什么总是不懂你呢?因为我把你归为顶天立地,英勇豪气的男人行列,总认为家庭、工作冲锋在前理所应当。其实呢?我们都是人,都是普通人而已,我的两个男孩子也只是普通人而已,需要我们去引导他们,早点发现生活的真相……
楼主LF跳跳 时间:2019-08-27 07:55:51
  何为风水

“风”就是气氛和场能,“水”就是流动和变化。

风水的原理是什么呢?非常核心的四个字——“心生万法”,非常简单,但是大道至简。

风水先生告诉他:“你不知道吗?人间最好的风水是人品!”
  只是,再硬的关系,也硬不过好的人品啊!所有的成功,都是做人的成功!

所有的风水中:

第一风水是什么?是人。

人的第一风水是什么?是心。

人的第二风水是什么?是嘴巴。

人的第三风水是什么?是行为。
楼主LF跳跳 时间:2019-08-27 07:57:20
  只是,再硬的关系,也硬不过好的人品啊!所有的成功,都是做人的成功!
  所以,无论干什么,无论在什么地方,都要本着做人的良心,厚德明礼、积极上进。即便不能做出一番大事业,也能做到不愧天地不愧心!
  所有的风水中,第一风水是什么?是人。人的第一风水是什么?是心。人的第二风水是什么?是嘴巴。人的第三风水是什么?是行为。人的第四风水是什么?是表情和形象,也就是说包括我们的发型和穿着也是风水。所以,最重要的风水要从自己改变,自己改变了,心改变了,由风水引起的各种问题,如不顺利和疾病也就自然消失了。
  我们由此明白,为什么修道、行善会改变风水,为什么这样的人是最好的风水,走到哪里就会给哪里带来好风水,所以要赶快亲近。相反,污秽的人、负能量的人就是坏风水,走到哪里就给哪里带来坏风水,所以要赶快远离。
楼主LF跳跳 时间:2019-08-27 07:57:26
  风水的原理是什么呢?就是道法中非常核心的四个字—“行善积德”,非常简单,但是大道至简。外在的事物影响了心,心反过来就会影响一切,所以改变风水从根本上讲就是改变心,要有一颗慈悲的心,只要能够让心感到美好,感到喜悦,就是好风水。
作者:十所秦武 时间:2019-08-27 13:10:57
  哈哈哈哈!