80年代老照片,晒晒我和闺女的亲子脸(*^__^*)

楼主:梨花_雨 时间:2012-02-22 16:51:47 点击:2928 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年过年没回老家,年后搜看弟弟妹妹们回家拍的实况图片,竟然看到小家伙们在家里珍藏的相册里翻拍的80、90年代老照片,看到我们这一帮粉嘟嘟的小时候,还有爸爸妈妈们风华正茂的年轻时代。。。

最让人回味的,应该算是我在山岗上顶大红花的萌照了,那时候不过3.、4岁吧,如今我的小闺女都一岁了,而且,我们还真有一张长的这么像的亲子脸呀。。。:)

先上我的吧,嘿嘿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主梨花_雨 时间:2012-02-22 16:53:00
  看着这张照片简直就像是看着我闺女一样,哈哈哈哈,特别是眉眼之间那。。。
楼主梨花_雨 时间:2012-02-22 16:56:00
  再上一张我闺女的!好了。找到了,就这张吧,大家比较一下,哈哈哈

作者:荼靡de未央 时间:2012-02-22 16:58:00
  长得真像,哈哈
楼主梨花_雨 时间:2012-02-22 16:59:00
  再上几张,回味一下。哈哈

作者:荼靡de未央 时间:2012-02-22 17:00:00
  我小时候其实长得挺好看的,我们厂的爷爷奶奶见了我都抢着抱,结果估计是老天爷嫉妒,我越长大越丑了~~~悲痛欲绝~~~
作者:梧悠 时间:2012-02-22 17:01:00
  哈哈,看完你小时候才发现原来小当当长的像你不像雅当
楼主梨花_雨 时间:2012-02-22 17:13:00
  再来一张闺女的

楼主梨花_雨 时间:2012-02-22 17:14:00
  我觉得我闺女比我小时候更淡定更严肃
楼主梨花_雨 时间:2012-02-22 17:17:00
  这张也是跟上张一个时候照的,比我闺女现在大了。。看神情吧

楼主梨花_雨 时间:2012-02-22 17:18:00
  @荼靡de未央 2012-2-22 17:00:00
  我小时候其实长得挺好看的,我们厂的爷爷奶奶见了我都抢着抱,结果估计是老天爷嫉妒,我越长大越丑了~~~悲痛欲绝~~~
  -----------------------------
  哈哈,现在也是大美女一枚呀!!
作者:龙头 时间:2012-02-22 21:16:00
  确实长得像,可长大了,不知还像不像呢?
楼主梨花_雨 时间:2012-02-23 09:41:00
  @龙头 2012-2-22 21:16:00
  确实长得像,可长大了,不知还像不像呢?
  长大了要去粗存精,扬长避短,不要像最好 哈哈
作者:黄叶雪歌 时间:2012-02-23 15:40:00
  妈妈好看一些
作者:迷糊芊芊 时间:2012-02-23 16:02:00
  雨小时候还是很时髦的,记忆中我那时哪有那些头花卡子
楼主梨花_雨 时间:2012-02-23 16:09:00
  @迷糊芊芊 2012-2-23 16:02:00
  第一朵花是妈妈用纱巾做的,特别大。人家老问我说,你头上那么大个花儿顶的起吗?
作者:段小七 时间:2012-02-25 02:04:00
  还是你闺女有点英姿飒爽
作者:迷糊芊芊 时间:2012-02-27 15:46:00
  @梨花_雨 2012-2-23 16:09:00
  @迷糊芊芊 2012-2-23 16:02:00
  第一朵花是妈妈用纱巾做的,特别大。人家老问我说,你头上那么大个花儿顶的起吗?
  而且我小时候也没有留下那么多珍贵的PP呢,羡慕你啊
楼主梨花_雨 时间:2012-02-28 09:10:00
  @段小七 2012-2-25 2:04:00
  还是你闺女有点英姿飒爽
  恩,比我有气势。哈哈
作者:海礁石 时间:2012-02-29 16:10:00
  生女儿的好处就是感觉自己再次轮回了~
作者:叮当- 时间:2012-03-02 09:16:00
  小当当神似她爸,脸蛋像她妈:)
作者:BB520200 时间:2012-03-02 15:00:00
  真的好像
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-07-28 18:05:00

@梨花_雨

你家的小梨花好可爱啊,哈哈
楼主梨花_雨 时间:2012-07-28 20:32:00
  @莞尔倾城笑 22楼
  @梨花_雨
  你家的小梨花好可爱啊,哈哈
  翻我老帖 哈哈
作者:wherever 时间:2012-07-29 09:16:00
  兩母女有點像臉蛋都是肉肉型的,好可愛D
  我女兒現在誰都說跟我小時候長得一模一樣,聽起來可開心D。
作者:福主公 时间:2012-08-23 20:19:00
  遗传基因没有变异。这不好呀
作者:BB52020 时间:2012-08-26 15:04:00
  真的很想也!只是妈妈长头发宝宝短发罢了!
作者:相爱椰城 时间:2012-08-27 15:19:00
作者:孤岛漂流者 时间:2012-08-27 19:06:00
  e.......
作者:下一站幸福群 时间:2012-09-01 11:00:00
  跟往事干杯,寻找下一站幸福,离异群151815520
作者:北岸龙 时间:2012-09-29 19:10:00
  @梨花_雨 2012-2-22 16:56:00
  再上一张我闺女的!好了。找到了,就这张吧,大家比较一下,哈哈哈

可爱!有个女孩真好!
作者:海口微笑宝贝 时间:2012-09-30 15:35:00
  迎中秋,庆国庆,十年店庆,首次团购,祝各位家人们节日快乐,微笑宝贝给各位家人报喜来了,仅售298元,价值1988元摄影套餐!用快门记录下经典瞬间,诉说宝宝的纯真无邪,十年品质保证!心动不如行动!还在等什么呢?赶快行动吧!查看详情,请登录我们的网址:http://haikou.nuomi.com/deal/y9zxf6hd.html?p=002-16 http://www.hnwxbb.com/ QQ:2581118395 免费电话 :4000898011 固定电话:0898-66781760
作者:CFO糊涂人 时间:2012-11-26 10:51:00
  呵呵 真的很像哦 有个这么可爱的女儿 你好幸福哟
作者:micexd 时间:2012-12-11 14:13:00
  真可爱呢 母女俩可以挑几张相片来参加我们的活动呀 亲子摄影展 免费的呢 可以发到我邮箱 1228510761@qq.com
作者:纠结234ok 时间:2013-08-07 10:41:00
  分享一个好的网店童装http://mall.jd.com/index-33117.html
作者:牛牛妈0903 时间:2013-08-23 15:49:00
  好看呢