青春期亲子互动中父母和孩子双方需要注意哪些问题

楼主:方儿坏坏俾 时间:2018-02-02 17:50:57 点击:13 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青春期亲子互动中父母和孩子双方需要注意哪些问题
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:十所秦武 时间:2018-02-02 21:25:38
  这个得问问一些专家了 :)
作者:我醉摇摆凸 时间:2018-02-02 22:56:25
  说到做不到,言行不一致会把孩子变成投机主义者。因为他们知道他们能逃避惩罚,他们试图竭尽所能地做到这一点。俗话说父母是孩子的第一任老师。要教好孩子,就必须注意自己的一言一行,作到行为规范,树立良好的道德品质,使自己成为孩子学习的榜样。寒假多带孩子去看电影这样就可以更好的互动。最近比较有新意的就是刚看的这个麦兵兵之夺宝联“萌”,主角是动物们,一只鹅,一只猪,一只猫,想想拍摄难度应该是比较大的,但是呈现的效果还行
作者:左亚杰 时间:2018-02-02 23:39:47
  孩子缺乏是非判断能力,为了帮助其明辨是非,父母应该在平时养成奖惩分明的习惯。孩子如果犯了错误,适度的惩罚是应该的。寒假多带孩子去看电影这样就可以更好的互动。比较有新意的就是刚看的这个麦兵兵之夺宝联“萌”,主角是动物们,一只鹅,一只猪,一只猫,想想拍摄难度应该是比较大的,但是呈现的效果还行
作者:天地无我腔 时间:2018-02-04 10:11:48
  亲子活动有利于孩子身心的健康成长,现在社会非常关注孩子的心理健康,亲子活动对身体心理都是有很大的帮助的。寒假了多陪陪孩子,去动物园或者去看看电影什么的都可以,现在一说起好看的,我的脑海里除了麦兵兵之夺宝联“萌”别无其它了,我想短时间内我找不出比它更好的了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规