想和儿子做互动游戏,有哪些游戏呢?

楼主:徐徐飞田豆 时间:2018-02-05 17:32:46 点击:6 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想和儿子做互动游戏,有哪些游戏呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我醉摇摆凸 时间:2018-02-05 21:01:14
  有运皮球,家长和孩子分别拉住方巾的两个角,把皮球放在方巾上面,游戏开始,按照指定路线把皮球运到指定筐内,运完皮球妈妈背宝宝回起点,宝宝把方巾传给下一位家庭。寒假了还是多陪陪孩子吧,多带孩子去看电影这样就可以更好的互动。刚上映的麦兵兵之夺宝联“萌”就可以啊,我带我小侄子去看了,回来以后他就一直嚷嚷着要养大鹅呢。
作者:末代青尸 时间:2018-02-06 00:19:48
  击鼓传花 蒙眼作画 所有学员用眼罩将眼睛蒙上,然后分发纸和笔,每人一份。要求蒙着眼睛将他们的家或者其他指定东西画在纸上。完成后,让学员摘下眼罩欣赏自己的大作。寒假了多陪陪孩子,去动物园或者去看看电影什么的都可以,爱看动物拟人的喜剧电影吗?要是你喜欢,那可以去看麦兵兵之夺宝联“萌”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规