彤彤一周岁记

楼主:ltsnet98 时间:2011-03-25 09:15:18 点击:1525 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《一 周 岁 记》
  一岁的你,头发总是翘翘的。
  一岁的你,出了八颗牙牙。
  一岁的你,喜欢叨着奶嘴睡觉。
  一岁的你,喜欢做鬼脸。
  一岁的你,喜欢研究自己的小手,看完手心又看手背。然后再放嘴里添一添。
  一岁的你,我伸出手跟你说“握握手”,你总立马伸出你那稚嫩的小手握住我的手上下摆动。
  一岁的你,喜欢撕纸,撕一片一片的,然后扔得满地都是。
  一岁的你,第一次带去公园,第一次看到草坪,立马挣脱我去拔草,再往嘴里塞,如果常带去你,我想草都被你拔光了。
  一岁的你,我说跳舞,你马上举起双手在那里挥来挥去。
  一岁的你,总喜欢拍拍手,然后兴奋的笑。
  一岁的你,在我告诉你这不能做时,你就是嘟起嘴。“呀,呀,呀”的向我抗议。
  一岁的你,力气非常大,喜欢跟我抢东西,我总抢不过你。
  一岁的你,洗澡的时候爱玩水,拍打着水,溅得满屋子像发洪水。
  一岁的你,因为感冒帮你省鼻水,你就照着样用手捂住鼻子用力呼气把鼻水呼出来。
  一岁的你,让你亲亲我的时候,你会把嘴嘟得老高,然后贴在我脸上再呼一下气。
  一岁的你,在床上玩耍时,总喜欢把玩具往床下丢,再探头看看(好像在测测床的高度),然后就倒退下床,当我示意你到床上来,你又会自己爬上床。
  一岁的你,看大人吃饭,给你喂一口,吃完后就“啊~”的叫嚷,好像说吃完了,再给我来一口。
  一岁的你,特别喜欢吃肉肉,给你吃肉肉的时候,心情就特别的好,还不停的自己拍拍手,还会干笑几声。
  一岁的你,见到姐姐时,总大声的喊:姐姐啊,姐姐啊。
  一岁的你,喜欢说“拖鞋、拖鞋”。
  一岁的你,看李小龙电影时,李小龙经典的“阿打,阿打”,你突然兴奋的站起来大喊“阿打,阿打”。
  一岁的你,学什么都快。虽然爸爸不常带你,可你超爱爸爸。妈妈打爸爸的腿说,“打,打,打”,以为你会跟着打爸爸的,你却爬过来打妈妈的腿说:“打,打,打”。把爸爸乐坏了。
  一岁的你,有一点点叛逆,告诉你不能做的事,你就偏要做。
  一岁的你,吃药时,你不哭也不闹,不管如何逗你,始终双唇紧闭,因为你知道,闭上嘴巴才是最安全的。
  一岁的你,抓到什么都往嘴里塞,好像世界上的东西都是能吃的,全是美食。
  一岁的你,很惹人疼爱,你即乖又灵巧;即调皮又可爱。

-----作者:爸爸 妈妈 (2010-03-21)

周岁留影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ltsnet98 时间:2011-03-25 09:21:00
  -----------------------------------------------------
---乖乖的我---

---温柔的我---

---学会立正的我---

---爱搞怪的我---

---学会思考的我---

楼主ltsnet98 时间:2011-03-25 09:23:00
  ------------------------------------------
---读美食书的我---

---调皮的我---

作者:秋小水 时间:2011-03-25 09:25:00
  沙发~~小朋友真可爱啊~!
作者:雨下的时候 时间:2011-03-25 09:29:00
  宝贝好可爱好聪明哦
作者:依妹儿 时间:2011-03-25 09:29:00
  可爱的小朋友

嘎嘎嘎
作者:binsen 时间:2011-03-25 09:38:00
  美女胚子啊,呵呵~
作者:帝都10楼 时间:2011-03-25 09:59:00
  小美女,长得幸好没随你爸
作者:龙头 时间:2011-03-25 10:03:00
  哈哈,好贴啊!!一岁的你,真是好可爱啊!
作者:站在塔顶 时间:2011-03-25 15:06:00
  好漂亮的丫头,不知不觉已经一岁了。
作者:chnj1981 时间:2011-03-25 15:10:00
  祝福~~
作者:游鱼 时间:2011-03-25 15:15:00
  虎头虎头像他爸
作者:漂亮妹妹嘻嘻 时间:2011-03-27 17:10:00
  我家女儿也叫桐桐,你女儿很可爱,嘿嘿
作者:killua_小樱 时间:2011-03-31 09:24:00
  可爱的小朋友,祝健康成长
作者:huangxy830 时间:2011-03-31 11:42:00
  好可爱
作者:美人鱼88898 时间:2012-10-27 14:30:00
  我家女儿也加彤彤,呵呵,兔宝宝。

感觉三亚关注孩子的群太少了,所以本人特意建了一个虎龙兔宝妈妈群。目的就是把相当年龄的宝宝们集中一起,交流育儿心得、互转闲置物品,早教学习,宝宝活动组织等。欢迎三亚的妈妈们踊跃加入群号:159029275,以后还会组织宝宝活动,大家一起带宝宝玩,交朋友。

顶起哦~.
  .