孕妈们的福音,818海口那些月子中心的私密事儿

楼主:海南好生活 时间:2018-08-22 16:26:44 点击:1506 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
随着二胎时代的来临,
  越来越多的孕妈选择在月子中心坐月子。

  坐月子对女人的一生影响重大,
  宝宝的健康需要关注,
  妈妈的健康也需要关爱。
  不仅对自己的身体恢复有帮助,
  对家人更是减轻了不少负担。

  为什么越多人越来越愿意去月子中心?
  归根结底还是月子中心可以解决这些问题。


  ※ 可以缓解家庭矛盾 ※
  婆婆坐月子的习俗与现代不同,会让孕妈妈感到为难呢。而老公可能要上班无法照料周到,月子中心有专业的护理人员,宝宝得到更专业的照顾,妈妈也能做产后修复护理,解放全家人。

  ※ 可以提供一系列服务 ※
  从住宿、餐饮,到宝宝护理、产妇产后康复等,不仅宝宝得到全面照顾,还设有专业美容室供妈妈进行产后修复,还设有专业医师、营养师、护士,为母婴提供专业的护理和月子餐,省心又放心。

  ※ 可以学习婴儿护理知识 ※
  月子中心有各项培训课程能帮助许多经验不足的新手妈妈,在短期内学会给婴儿洗澡、给婴儿做操,合理喂养、添加辅食,预防疾病以及早期开发婴儿潜能等知识,还能使宝妈正确地用母乳喂养自己的宝宝,护理好乳房,避免乳腺炎发生的痛苦。

  既然好处这么多,但是要如何选择月子中心呢?目前,海口的月子中心也越来越多,面对市场上如此多的选择,宝妈们的选择困难症是不是都要犯了?不用怕,“海南好生活”为您整理优选出一些海口的月子中心,给各位宝妈们的消费选择支大招,绝对为宝妈们省时!省心!省力!


▶▶海南妈宝荟月子中心◀◀


  【地址】
  海甸店:海南省海口市美兰区海甸五西路碧波花园别墅
  香格店:海南省海口市滨海大道香格里拉大酒店
  海口湾店:海口市碧海大道恒大海口湾
  【电话】0898—36693913

  【中心介绍】

  2009年开办了海口第一家蓝丝带产后恢复中心。它是目前国内极具权威的产后恢复机构,拥有600余家大型连锁服务中心。

  2016年初对产后妈妈和新生儿健康护理系统进行全方面升级优化,创办了妈宝荟母婴健康管理有限公司,妈宝荟月子中心作为升级品牌,也成为了海南最久同时也是海南唯一多店连锁经营的月子中心。妈宝荟月子中心是以科学理论与传统月子文化精髓相结合的入住式爱护机构,以资深的医护团队为母婴提供全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康管理的服务中心。妈宝荟致力于打造国人信赖的标杆企业,帮助妈妈度过生育后的亚健康问题,平安健康地度过产褥期,以“您放心的月子专家”美誉闻名于业界!

  女性在分娩之后,身体在各方面会发生一系列巨大的变化,各种内分泌激素水平发生改变,坐月子正好是女人一生中最好的改善体质时机。妈宝荟专业团队用心致力于为您提供婴儿喂养、健康保健和产妇的形体恢复、心理健康等全面的母婴健康服务,对婴儿24小时看护保证产妇有足够的睡眠,为产妇和婴儿健康提供保证。使家庭免除喜中带忧的烦恼与无助,避免了家庭矛盾的发生,同时为宝宝的健康成长构筑生命基石。
  
  
▶▶海口禧月汇月子中心◀◀


  【地址】海口市美兰区海甸岛五西路37-1号金明小区综合楼
  【电话】0898—66166631

  【中心介绍】

  海南禧月汇母婴服务有限公司是海南大型专业的母婴护理服务机构,公司秉承“一流婴儿护理,一流母亲康复”服务理念,引进国际先进母婴专护服务理念及完整的护理作业流程,为您提供母婴保健、营养月餐、产后形体修复、心理疏导等管家式贴心护理服务。

  公司拥有经验丰富的妇科、儿科、心理、营养、幼教等复合型优质团队,同时聘请知名产科、儿科、中医专家定期查房,实施人性细节化服务管理,为您定制“一对一”贴心服务,让每位妈妈健康快速恢复体质的同时重塑完美身型。

  食物是人体需要能量的来源,孕妇更是需要好的营养,公司的餐饮是由营养师、中医师和厨师针对每个产妇的不同体质,并结合各省的月子特点,采用新鲜、无公害、无污染的绿色食材,为妈妈量身定制月子餐,提供高品质、卫生、营养、科学的饮食。

  禧月汇月子中心跟别的月子中心不同,公司主要以照顾婴儿为主的护理模式,采用中医体质辨识的方法,由训练有素的专业团队提供24小时一对一护理,帮助准妈咪、产后妈妈远离月子病、产后抑郁等各种不适症状,实现母乳喂养的同时恢复窈窕身材、靓丽容颜。
  
  
▶▶海南悦生臻禧月子中心◀◀


  【地址】海口秀英区滨海大道136号海口喜来登酒店1楼
  【电话】0898—32175268

  【中心介绍】

  悦生臻禧月子中心隶属于海南爱婴美母婴护理有限公司斥巨资打造的大型母婴专护中心;是海南头家台式月子中心,是大陆头家加入台湾亲子按摩教育推广协会(TAPED)的成员单位。

  从1999年台南悦生创立至今,18年的经验沉淀,立足内陆5年,已得到广大顾客的认可和赞许。建立明确的品牌定位是悦生臻禧在同质化日趋严重、台式口号不断广泛的市场环境下能立足市场,并实现长远发展的重中之重,也是悦生臻禧一直坚持的核心工作纲要与商业价值体现,我们期望志同道合的伙伴,共同传承纯正台湾血统的月子护理体系,创造更广泛的市场占有空间。
  
  
▶▶海口欧缇蔓月子中心◀◀


  【地址】海口市龙华区海垦路49号香樟林风情主题酒店10-11层
  【电话】0895-66865810

  【中心介绍】

  欧缇蔓国际医美月子中心隶属于海南月美丽健康管理有限公司,是为孕、产妈妈及初生婴儿月子期间提供专业照护的专业机构。欧缇蔓汇聚了孕产妇专家精英的管理团队,借鉴台式月子体系和中国传统月子古方、验方成果,拥有行业二十余年的护理、健康管理实践经验。欧缇蔓医美月子会所现已覆盖各大省市,2017年正式入驻海口。

  欧缇蔓国际医美养月子-海口店的星级酒店公寓式服务中心,环境优美,天然氧吧,是集备孕、孕中、月子休养、产后康复、婴儿水育、产后瑜伽、婴儿早教等为一体的大型专业母婴护理中心,欧缇蔓国际医美养月子会所(海口店)本着幸福小家庭,和谐大家庭的宗旨!给海口人带来福音,提供全方位的照护。
  
  
▶▶海南贝馨月子中心◀◀


  【地址】海口市美兰区新埠岛西苑路1-2号(西苑别墅公交站旁)
  【电话】400-083-4788,0898—36388086

  【中心介绍】

  海南贝馨母婴健康管理有限公司成立于2016年,斥巨资打造的华南地区唯一一家七星级母婴健康的管理明星企业, 本公司汲取亚太地的区专业护理知识、 养护、康体知识与技能,融入系统标准化管理理念、 先进设备为国内外广大消费者“私人订的制”,提供产前产后护理、休养、调理为主,健康管理、塑形、摄影、母婴产品销售为辅的360度全方位星级服务。

  贝馨月子中心是海南贝馨母婴健康管理有限公司旗下的母婴的专业产后护理机构,也是海南首家现代医学与传统中医精粹相结合的国内顶级医疗级别的月子中心。

  贝馨月子中心与的海峡两岸数十家医学中心、妇幼的专科医院、月子中心达成合作联盟,与广州禧悦会月子中心达成战略合作伙伴关系。由禧悦会月子中心负责技术支持,引入日式护理理念、台式月子服务精华、中医养生食疗以及三甲医院最权威专业的护理操作等核心技术。由国内知名三甲医院专业的产科主任、儿科主任、中医师巡房为母婴健康保驾护航,同时专业的护士和国家育婴师提供N对一的24小时月子调理及照护方案,星级厨师和高级营养师根据每位母亲的体质提供个性化定制的食疗级月子餐,让母亲迅速补充元气,塑身美颜,安心健康快乐度过产后恢复期,让家人放心满意地看着孩子健康成长,幸福美满的看着妻子在塑青春。

  贝馨月子中心的以“您的满意,我们不竭的动力”为服务理念,以为母婴提供温馨极致的全方位照护为宗旨。
  
  
▶▶海口如意月子中心◀◀


  【地址】海口市美兰区新东大桥东侧沿江(外墩村路段)
  【电话】0898—66251825

  【中心介绍】

  海口如意月子中心是一家专注于孕产妇身心健康 、饮食、体形及婴儿健康发育智力开发服务机构。具体项目有: 孕前体质调理,孕中护理,妈妈课堂,母婴护理,开奶,催乳,营养月子餐,婴儿水育,儿童早教,产后恢复,中医体质调理,健康乳腺调理,母婴用品。是海口市率先为女性群体和孕产妇,婴幼儿提供全方位服务的多元化专业服务机构 。孕育一个健康的宝宝,和谐每一个家庭,是如意月子中心的服务宗旨,我们将是您和您家人智慧的选择。

  海口如意月子中心,为前来会所休养的宝妈们提供了温馨清幽,心旷神怡的高档环境。会所内部在遵循专业月子会所的恒温, 恒氧, 恒湿的国际标准化标准, 让您在这里放心地坐月子。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规