都说国外原装进口的奶粉容易上火,我推荐个吃着不上火的(转载)

楼主:纯白的梦橇 时间:2018-08-29 14:28:35 点击:207 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说国外原装进口的奶粉不适合国人体质容易上火,我是在人家的诚恳建议下买了宝贝现在喝接近母乳的启赋奶粉,爱尔兰原装进口的,宝贝喝的感觉确实是不错,吃了以后不闹肚子,不大便干燥不上火,体重和身高等指标也都正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狐裘以朝亲 时间:2018-08-31 11:27:34
  孩子喝奶粉上火原因很多,一是奶粉本身的问题,再就是宝妈冲调奶粉的比例没控制好,我家宝喝的囯际妈咪直邮的德国爱他美奶粉,倒是没有出现上火的情况
作者:玛丽妈妈2018 时间:2018-10-05 12:48:44
  我是玛丽妈妈,住在澳大利亚悉尼,平常上班,利用业余时间也做一点代购。
  澳洲奶粉受中国妈妈喜欢的有:爱他美金装,爱他美铂金,可瑞康羊奶粉,A2 奶粉和贝拉米奶粉。2017年一年,澳洲奶粉都非常紧缺,2018年已经过来4个月了,奶粉还是缺货。我每周不得不和老公开车出去很远去扫奶粉。悉尼超市现在限购2罐, 有时候为了能多买2罐,我买完一次会进去再买,顺利的话就买到了,不顺利的话,会被店员认出来,他们会直接说:你今天已经买过了,不能再买了。我就只能灰溜溜的放下奶粉走人了。

澳洲奶粉直邮回国,每罐也才200多,比国内超市国产的奶粉都便宜,这就是为啥国内思想先进的妈妈们都愿意买澳洲奶粉,谁都知道澳洲奶粉质量好。

可以提供澳洲超市购买小票,拍视频,奶粉做记号,卫星定位确实我确实是在澳洲。

有想了解澳洲奶粉的可以加我微信:marypeake
作者:wangshiping001 时间:2020-05-19 22:44:39
  我自己觉得,皇家美素佳儿不错的,我孩子目前在喝,比较放心
作者:15128330906 时间:2020-05-20 22:02:18
  我家宝宝一直在喝皇家美素佳儿奶粉,身体很壮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规