看遍十一出游攻略,还有一个事项宝妈要注意

楼主:伊涩烈慷 时间:2018-09-30 10:49:22 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  常言说的好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。可是今年的十一黄金周出行,再次被常常扮演猪队友的老公搅局。本来我和老公准备带娃进行他出生以后第一次旅游,老早就做好了各种攻略,把国庆长假出行安排的妥妥的,可是神奇的老公却忘了定高铁票…..


  


  所以说,有时候直男真的是“猪队友”,不得已我们临时改变了行程,决定自驾游。生气归生气,其实,自驾游对于带着宝宝出门的家庭来说,是个很不错的选择。照顾儿子比较繁琐,每次出门都大包小包的,再加上撒手就哭的娃,真恨不得自己是八爪鱼,自驾游毕竟能解放双手,也不用太费心照看行李,换尿片神马的也比较方便。

  在此,必须要严肃吐槽一个事,带娃出游最大的难题恐怕就是喂奶了吧?旅游在外,吃的方面咱们可以没那么讲究,凑合吃一口就赶往下一个景点了,但是宝宝可经不起这样的折腾,依旧需要规律进食,而且母乳仍然是宝宝口粮的首选,只不过国内的哺乳环境,大家都懂得哈~景区里很少有母婴室,就算买了便携式的哺乳巾,也是怪难为情的。


  


  所以出门的时候,我们都会选择让娃喝营养成分跟母乳很接近的奶 粉,敲黑板给大家提醒下,不要把母乳和奶 粉掺在一起喂,会给宝宝娇嫩的肠胃造成负担。我们可以选择代授法,即一次完全喂母乳,到下一次完全喂配方奶 粉。为了让宝宝出门在外也能享受到母乳般的呵护,我们给儿子选择了圣 元的法版优 博58奶 粉,很多妈妈都担心,用这种代授法喂奶会让宝宝会奶 粉口感产生抗拒,但选择法版优 博58就不会,因为这款奶 粉是完全模拟母乳口感的,没有鱼腥味,是淡淡的牛乳清甜。


  


  最重要的是,法版优 博58的营养成分也无限接近母乳,配方中含有容易被宝宝消化吸收的乳清蛋白,仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,在营养配比上,法版优 博58成分包含58种营养元素,像咱们平时看到的,能改善宝宝免疫力的5种核苷酸、帮助大脑发育,提高智力、记忆力的胆碱与牛磺酸、平衡肠道菌群,有益肠道健康的膳食纤维组合......法版优 博58里都有,能够全面助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力,即使出门在外也营养不断档~


  


  总之,带娃出门就是很麻烦~最后希望自驾游的大家都能平安愉快,并且不!堵!车!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规