国庆出游,警惕老公成“猪队友”!不如和ta一起走吧

楼主:胡秋秋昧 时间:2018-09-30 10:59:58 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从结了婚,深刻理解了那句著名的话:每天原谅直男800次,才能鼓起勇气继续生活。在和老公每天的相处中,我每天也要默念这句话不止八百遍,才能不生他的气。后来,我发现直男都有一种本领,叫试探你的底线——国庆长假就要来了,我和老公准备带娃进行他出生以后第一次旅游,早早就打包好了行李,规划好了路线,只让老公去做定火车票这一件事,结果人家给忘了.......忘了......


  


  所以说,有时候直男真的是“猪队友”,不得已我们临时改变了行程,决定自驾游。生气归生气,其实,自驾游对于带着宝宝出门的家庭来说,是个很不错的选择。照顾儿子比较繁琐,每次出门都大包小包的,再加上撒手就哭的娃,真恨不得自己是八爪鱼,自驾游毕竟能解放双手,也不用太费心照看行李,换尿片神马的也比较方便。

  在此,必须要严肃吐槽一个事,带娃出游最大的难题恐怕就是喂奶了吧?旅游在外,吃的方面咱们可以没那么讲究,凑合吃一口就赶往下一个景点了,但是宝宝可经不起这样的折腾,依旧需要规律进食,而且母乳仍然是宝宝口粮的首选,只不过国内的哺乳环境,大家都懂得哈~景区里很少有母婴室,就算买了便携式的哺乳巾,也是怪难为情的。


  


  所以出门的时候,我们都会选择让娃喝营养成分跟母乳很接近的奶 粉,敲黑板给大家提醒下,不要把母乳和奶 粉掺在一起喂,会给宝宝娇嫩的肠胃造成负担。我们可以选择代授法,即一次完全喂母乳,到下一次完全喂配方奶 粉。为了让宝宝出门在外也能享受到母乳般的呵护,我们给儿子选择了圣 元的法版优 博58奶 粉,很多妈妈都担心,用这种代授法喂奶会让宝宝会奶 粉口感产生抗拒,但选择法版优 博58就不会,因为这款奶 粉是完全模拟母乳口感的,没有鱼腥味,是淡淡的牛乳清甜。


  


  最重要的是,法版优 博58的营养成分也无限接近母乳,配方中含有容易被宝宝消化吸收的乳清蛋白,仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,在营养配比上,法版优 博58成分包含58种营养元素,像咱们平时看到的,能改善宝宝免疫力的5种核苷酸、帮助大脑发育,提高智力、记忆力的胆碱与牛磺酸、平衡肠道菌群,有益肠道健康的膳食纤维组合......法版优 博58里都有,能够全面助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力,即使出门在外也营养不断档~


  


  总之,带娃出门就是很麻烦~最后希望自驾游的大家都能平安愉快,并且不!堵!车!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规