俩娃一起带真要崩溃,还在月子中的我该怎么办?

楼主:afghrscfgv 时间:2018-10-09 14:44:48 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  还在月子中的我天天最烦恼的事情除了因为乳腺炎无法下奶的痛苦,就是平衡如何照顾2个娃。试过两个孩子一起晚上自己带着睡,结果就是发烧反反复复,人虚得无法描述,现在全靠喝中药调理着。

  外婆心疼我把大宝带走管了一周,早上还要自己家赶过来照顾我月子,帮我带二宝。虽然大宝很懂事,也明白我的辛苦,但是真的看到我,尤其是晚上就还是粘着我想一起睡,经过灌输虽然和奶奶去睡觉了,但是心里还是不高兴,说了她几句就哭。

  我真的心很累,不知道如何权衡,太累怕自己身体不行。其实月子里真的很难做到2娃兼顾着照顾,小宝什么时候醒不知道,大宝又是睡觉困难户,没有一小时两小时的无法熟睡。跪求支招啦~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规