让宝贝成长的每一刻都不被辜负,便携式数码相机我选佳能G7 X Mar(转载)

楼主:滴滴答答8 时间:2018-10-09 14:46:03 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多新手妈妈都想见证自己宝宝成长的每个重要时刻,从呱呱坠地到能站起来跨出第一步,再到喊第一声爸爸妈妈,千千万万的重要时刻都值得被珍藏记录。做为新手妈妈的一份子,在我闺女还没出世以前,我就准备了一台便携式数码相机佳能G7 X Mark II,准备以照片的形式记录下我家宝贝的成长之路。买相机的时候在索尼黑卡和佳能G7 X Mark II之中纠结了一下,最终还是选择了佳能G7 X Mark II,事后的使用体验证明我当时的选择是正确的。
  
  佳能G7 X Mark II的外观小巧便捷,贴心的设计了手柄,握持的时候更方便舒适,不用担心因为拍照角度特殊而造成滑落和磕碰。还有就是佳能的触摸翻转屏,可以在上面直接通过触摸来对焦拍照,对于我这种非专业的摄影爱好者来说,省去了按键操作的麻烦,平时抓拍宝宝的可爱瞬间更加方便。
  
  我最爱的还有G7 X Mark II的美颜拍照模式,让我和宝宝的合照每次看起来颜值都很高。而且用G7给宝宝拍的照片还可以直接通过WIFI上传到朋友圈,省时方便,我成了名副其实的朋友圈晒娃狂魔哈哈。强烈推荐其他爱宝宝的妈妈也赶快入手一台G7 X Mark II这个神器,让宝宝的每个珍贵的瞬间都不被辜负。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规