背奶妈妈的艰辛你懂吗?

楼主:清水夏儿 时间:2018-10-09 15:10:29 点击:929 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是从怀孕的时候就有点开始泌乳,所以一直就没担心奶量的问题。生完孩子的前三天宝宝很努力吸,但还是没有吸出什么,有给过一次水奶。第三天把宝宝去照蓝光,我用吸奶器开始吸,2个小时一次,雷打不动,开始慢慢的就有了。快出院的时候还给我开奶!真的比生孩子还痛。然后去了月子中心调养的好,加上宝宝吸完都有小护士手工帮我再排一下奶,奶量开始暴增。

  月子里有过一次过敏的情况,吃药导致一周没有喂奶,但也是因为那周两、三个小时手工排一次奶,奶量真的爆多,每次都跟喷泉一样。

  也是因为这个原因,总被我爸说我的奶是毒奶,一点营养都没有,还说叫我断奶,说奶粉比我的母乳有营养,每次听到这个话真的要被气到哭。宝宝食量很小,10个多月了每顿大概只喝100,长不胖,但我觉得是她本身食量就小。背奶妈妈真的很不容易,还好我奶多,不然真的要被气到回掉了。

  

  刚刚开始很清,第三天慢慢有奶了

  

  

  还是第三天晚上多起来了

  

  昨天清理冰箱,把345月的都丢掉了…我娃吃的少,我产的多所以余量多。不要说什么供求平衡啊…我不吸掉就要堵…堵了就要乳腺炎没办法…不敢想之后断奶要怎么办

  

  都是我的心血啊!

  

  两大袋都扔了,背奶妈妈的艰辛你懂吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-10-09 15:58:18
  楼主让人好生羡慕呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规