朋友跟我吐槽说,二胎是个比小三还可怕的坑货!

楼主:hjy755808 时间:2018-10-09 15:35:49 点击:124 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我一朋友跟我说:二胎是一种比小三还可怕的坑货!

  她吐槽有二胎后的生活,说过得太累,每天既要管大宝的学习还要照顾好二宝,白天忙到没法休息,晚上累到没时间合眼……

  二胎后,生活会发生翻天覆地的变化,不仅仅在于生活质量的大幅下降,更在于会身心疲惫,尤其是没老人帮忙丈夫又没时间管的家庭,这样的问题和矛盾真的会非常现实。

  唉,分享给各位妈妈们,准备怀二胎前一定要想清楚。

  一旦选择二胎,就要把所有的准备工作做好,把所有能够预料到的问题都提前沟通并解决好。不然最后吃苦的还是自己啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:相亲遇极品 时间:2018-10-11 00:51:40
  身为两个孩子的妈,我很同意楼主说的话。另外和老公感情不是特别好的女人,千万别要第二个,因为你的生活里全是孩子,根本没有时间和机会和老公维护感情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规