女儿不让我和老公亲热怎么办

楼主:天空有风的日子 时间:2018-10-09 15:42:12 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贝贝的降临,给我们的小家增添了不少了欢乐,但是谁都想不到贝贝居然成了我和老公之间的最大障碍。小家伙懂事以来,我和老公亲热的机会本来就很少,想要那个更是难上加难~即使在自己家也要偷偷摸摸的,很多时候还没预热,就会被贝贝发现,然后泡汤。

  昨天晚上我和老公在卧室讨论着要不要全家出去旅游一下的事。床还没坐热呢,小家伙就冲进房间,瞪着眼睛质问我们:你们在干嘛!我说:妈妈在和爸爸说话啊!贝贝把小手往腰上一插:不行,不让你们说话。说完就强拽着我出去。话都不让说,你这丫头也太霸道了把!

  不尽如此,贝贝更是拒绝我们之间一切的亲密接触。自从家里有了这个“小奸细”,晚上睡觉更是在上演一部战争片。只要我们三个人睡一块,贝贝一定要躺在中间,爸爸妈妈不可以把头碰在一起,脚也要分开。有时候我们隔着贝贝把手偷偷放在一起,一旦被贝贝发现,马上就开战!大吵大嚷的,然后把老公的手打掉,把她的小手放到我的手心里。如果,我们不投降的话,马上发动武力。赢了以后,还要骑到老公的身上,问老公还碰不碰妈妈,得到满意的答复以后,还会狠狠地加一句:你服不服?”我和老公真的是哭笑不得!

  还记得有一次,也是我们三个睡一块,见小家伙睡得很香,还打着小呼噜。见到此状,我和老公又开始蠢蠢欲动了。为了不惊扰到这个小老虎,我和老公挤在三分之一的床上,那个小家伙一个人占了大半个床!(不公平啊!)三分之一就三分之一把,难得的机会,此时此刻,我和老公都激动的要流泪了,也可能是因为太得意了,竟然没有发现小家伙已经醒过来了。正进行中,突然间一掌拍在老公的PP上,吓了我们一大跳。小家伙竟然伤心地大哭起来,我吓得赶紧抱着她到隔壁屋睡了。这事以后,我和老公分床睡了整整一个月。像这种糊涂事,以后再也不敢了~

  所以,我和老公要是想要干嘛干嘛的,只能连哄带骗的把小家伙送到外婆或奶奶家,我们才能完全放松的享受一番。真心怀念以前没有这个小家伙的二人世界!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规