家里有个活体监视器真的hold不住啊。。。都不敢AA了。。

楼主:花落满庭 时间:2018-10-11 15:22:35 点击:10304 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉发这个帖子真有点不好意思啊。。。但是真的被这件事情搞得囧死了,而且我觉得这个问题肯定不只我们一家遇到,估计其实很多人都会碰到跟我一样的问题。。所以想了想,就当舍身取义吧,把我前几天碰到的囧事拿出来说一下。。。。求朋友们一起出出招啊

结婚已经快五年了,孩子也已经三岁多了。。。自从有了孩子之后啊,和老公AA都觉得我们是在打地下游击战啊!起码要确认三遍孩子到底睡着没,有时候明明看她已经闭眼了,还要担心着小家伙会不会是在装睡啊!

为了不让孩子发现,老公每次都有点要速战速决的味道,我麽也不敢太放肆。。。感觉不像是已经结婚多年的老夫老妻,反而像是搞地X情的…………囧

那天是这样的,晚上好不容易把小人儿熬睡着了,看小宝贝睡得喷喷香,她爸明着来送秋天的菠菜,搞得我心痒痒的~于是我们达成共识,准备高搞小动作啦~~~

前半段反正是各种顺利~~~~后来我也就没多想了,稍微放心了一些……没想到!!关键时刻!!!丫头使劲敲门“妈妈,妈妈,爸爸,爸爸,你们干什么呢?我听到妈妈在叫。”

我保证我当时真的是被吓到了!一个打滚就从床上爬起来,以迅雷不及掩耳盗铃之势穿上了衣服……!嘴里还得不停声地应着“妈妈腰疼,想让爸爸帮妈妈拔火罐!”

为了圆场,还得赶紧把放在一边的火罐摊了一床!我容易么我,为了和老公亲热一下,还得时刻准备好作案工具。。。还好我脑子转得快啊!这种烂借口一般人想得到吗?!……想起来真是不堪回首的回忆啊

有了孩子之后,到底要怎么亲热比较合适啊。。。。有这么个活体监视器有时候真的hold不住哇。。。。。。谁给我支个招啊。。。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-10-16 16:24:16
  哈哈哈,貌似有了孩子都这样
作者:黑夜孤情 时间:2018-10-17 09:53:39
  叫那么大声干嘛,就不能忍着点?
作者:留念冰晶 时间:2018-10-17 11:10:08
  我说个更奇葩的,一朋友聊他们家的,孩子5岁和父母一起睡。就在床上AA
作者:囚2018 时间:2018-10-17 11:13:18
  喂孩子点??,把娃放的挺挺的,然后你们就可以肆无忌惮了。
作者:飞翔的屌丝201610 时间:2018-10-17 12:09:25
  靠,我一开始以为是你们生活AA制,原来是爱爱。
我要评论
作者:落雨冰 时间:2018-10-17 13:06:57
  和娃分床睡,就不影响你们什么了
作者:月影0213 时间:2018-10-17 13:29:54
  关着两个房门也能听到,叫的不轻啊
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-10-17 14:37:10
  你就不能去七天如家格林兰开个房吗?省钱省到这份上了,以前还在父母家里打炮呀。
我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-10-17 14:58:20
  哈哈,生活嘛,就这样。
作者:twtofn86 时间:2018-10-17 15:00:50
  赞位
作者:刘渝艾 时间:2018-10-17 15:59:11
  哪那么邪乎, 小孩子睡觉沉得很, 只要没有大的奇怪的声音, 家里灯光一点没有,怕什么。
  我们两口子情况跟你差不多, 没那么小心, 想来就来,
我要评论
作者:刘渝艾 时间:2018-10-17 16:05:30
  最重要还是杜绝孩子过早接触那方面的讯息, 平时注重孩子说话有没有提到那些内容, 孩子性思想早熟最麻烦
作者:刘渝艾 时间:2018-10-17 16:07:18
  你就不能去七天如家格林兰开个房吗?省钱省到这份上了,

~~
  有那么矫情吗?两口子还需要去酒店? 演电视剧呢还是小资文看多了
我要评论
作者:flysboy 时间:2018-10-18 09:22:16
  利害,小孩才三岁,还分房睡的,你得有多大声才能把小孩吵醒?
作者:火火土地 时间:2018-10-18 15:29:49
  楼主这声音该有多大啊。。啊。。啊。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规