邓超女儿超黏他!你家娃和你们的关系怎么样?

楼主:叫什么鸟名 时间:2018-10-26 15:46:15 点击:725 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天,戏精邓超发了微博“我决定息影,当一个全职爸爸”,虽然知道是不可能的,但是看了视频还是被暖到,小花妹妹抱着邓超的脖子依依不舍的样子,应该戳中不少家长的心。

  

  我家男宝一岁多,男孩子亲妈妈是自然,我每天上班他都要跟着,喊着说他也去,看着可爱的小娃抱着大腿,衣服人畜无害的小绵羊状,真恨不得请假不去上班!

  你们家娃和你们关系如何啊?有没有像邓超这样的妇女?


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:卡卡的主人 时间:2018-10-26 15:48:47
  有啊,女儿是爸爸上辈子的小情人这话真对,我女儿就是跟爸爸最亲,每天醒来,如果看到爸爸还睡着,就去搂着爸爸,如果没见到爸爸,就会问“我的爸爸呢?”。出门都是爸爸抱,爸爸不在再找妈妈,哈哈,妈妈轻松不少呢。
作者:小俏儿nancy 时间:2018-10-26 16:47:16
  希望有个女宝来制衡孩子他爸!
作者:站在枝头笑 时间:2018-10-29 15:12:58
  女儿是爸爸上辈子的情人果真不假
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规