孩子很抵触去托班,怎么劝说比较有效?

楼主:站在枝头笑 时间:2018-10-29 15:11:56 点击:236 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题,因为多方面原因,孩子没人带,打算送托班去,平时跟他玩的时候,总是有意无意的透漏给他这个事情,他就会很抵触,要么生气,要么就故意转移话题。该怎么办呢?

  想问问天涯里的妈妈们,怎样劝说他?我实在没办法了。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小俏儿nancy 时间:2018-10-29 15:36:01
  应该是孩子没安全感吧,觉得你要抛弃他
作者:激励上帝 时间:2018-10-29 17:14:28
  如果家里附近有幼儿园,可以经常带孩子到那里去看看,让他慢慢知道幼儿园是很多小朋友一起玩的地方,也许慢慢就接受了。
作者:xiaowujia801 时间:2018-10-30 09:48:04
  幼儿园本来就像我们小时候的托儿所,说白了就是帮忙带小孩,让父母腾出时间干事业。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规