“睡衣母女”走红,妈妈比女儿还可爱,网友表示:真是便宜孩子老爸了!

楼主:站在枝头笑 时间:2018-11-08 15:46:13 点击:609 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近网上有一对可爱的“睡衣母女”走红,妈妈看起来还十分年轻的样子,虽然已经成为了人母,但是还是掩饰不了她内心住着一个小孩子的事实,毕竟拥有孩童一般单纯的心态才会活得这么年轻嘛!她平时就比较喜欢在网上记录和女儿在一起的亲子时光,这天晚上,孩子的爸爸不在家里,妈妈就带着女儿一起玩起了直播。

  

  

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多 |
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-08 16:18:05
  这位妈妈真好看
楼主站在枝头笑 时间:2018-11-08 16:31:03
  为了庆祝爸爸不在家,没有人管着她们,母女俩还专门换上了亲子睡衣,并且梳了同款发型,都扎着两个非常可爱的马尾辫,不少网友看到之后纷纷忍不住开始调侃,说妈妈长得真是比女儿还要可爱,有这么美丽的老婆和萌萌哒的闺女,真是便宜孩子老爸了!

  

楼主站在枝头笑 时间:2018-11-08 16:31:20
  妈妈问女儿:“你平时在家里叫我什么啊?”女儿奶声奶气地回答道:“妈妈!”接着妈妈又问:“如果遇到长得帅的叔叔,你应该叫我什么呢?”女儿迅速反应过来,甜甜地说:“应该叫姐姐!”看到女儿这么乖巧又机灵的样子,妈妈忍不住笑出了声。网友们忍不住表示要给机智的女儿点赞,不过妈妈的表情比女儿还要萌,孩子她爸真是捡到宝了。也有网友说,孩子长得这么可爱,爸爸的颜值应该也差不了,这一家子都是高颜值啊。


  

楼主站在枝头笑 时间:2018-11-08 16:31:37
  现在很多人都喜欢将自己生活中发生的有趣的事情分享出去,这样既可以帮助自己释放一些压力,还能满足一下大家的需求,每天忙碌于工作和生活的我们,回家之后看一看这些轻松有趣的事,找一找自己的快乐源泉也是不错的休息方式,虽然自己的生活当中可能没有那么多有趣的事情发生,但是把快乐分享出去就会加倍,而且可能一不小心哪天就会走红呢?
作者:北海道08982016 时间:2018-11-10 07:13:27
  这就叫装B
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规