哒哒英语学习的人多吗?给孩子报名效果如果

楼主:摩登好心情锨 时间:2018-11-15 14:58:50 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十一月份,很多家有小学生的肯定知道这个月份是个不安分的阶段,是个鸡飞狗跳的阶段,也是一个父母充满内疚自责的阶段。因为,在这个月份,孩子们进行了期中考试。小吴就是这样一个焦虑又愧疚的母亲。

  作为一名母亲,小吴觉得很愧疚,在单位做一个中层管理人员,自然对工作就对于孩子的陪伴是很不够的,而孩子的父亲呢,又觉得孩子的教育在于孩子自身,不在于父母的外力监督。于是,小吴只能面对孩子平平的成绩,前几天进行了期中开始,不出意料,孩子的成就只占班级中游,尤其是英语,已经到了班级的下游……自己顾不上太多的辅导和陪伴,于是她想借助辅导班来提升孩子的英语学习成绩。于是,哒哒英语就走进了她的考察范围。

  经过全面的了解,小吴知道,作为在线少儿英语教育行业头部品牌,哒哒英语一直秉承陪伴理念并坚持向孩子提供专属教学服务,始终尊重孩子的个性和创造力。为此,哒哒英语从构建师生专属教学关系入手,通过严选专业外教,以打造高品质师资队伍为前提,并凭借领先的在线教育技术和教学管理模式,让孩子拥有全方位的专属线上学习环境。

  在教学层面,哒哒英语根据主辅修课相结合的课程设置,采用1对1专属外教模式开展教学。主修课上,专属外教按照零基础到精英阶段共21个级别的课程体系,向不同级别的孩子提供1对1贴心教导;辅修课上,包括日常口语、旅游、交通、地理、运动等主题在内的多样子课程也由外教1对1教授,而且可供孩子随时预约。


  


  除此之外,为检验和巩固孩子的学习效果,哒哒英语还开设了外教1对1复习测评课,老师在定期测试后会及时调整教学进度,从而确保了知识传授的精准性。由于哒哒英语的外教与学员之间是专属教学关系,因此孩子和家长无需担心每节课更换老师,师生间也因长久相处,逐步建立起良好稳固的友谊。

  从老师、到教材,到这种全面的学习过程和结果的跟踪,都让小吴很满意。目前她已经报名了哒哒英语,希望借助哒哒英语,能让孩子的学习成绩上个新台阶。同时,她觉得,哒哒英语承诺的不满意就退款,充满了对家长和孩子们的诚意。相信随着哒哒英语将陪伴教育理念进一步普及,更多孩子和家长也会从中不断受益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规