宝宝喝什么牌子奶粉好?君乐宝奶粉竟后来居上,成为业界黑马

楼主:黑客网疚 时间:2018-11-23 21:44:20 点击:1602 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  随着消费水平的提高、二孩政策的全面开放,婴幼儿奶粉的需求也在不断增加。作为宝宝成长的重要口粮,婴幼儿奶粉的配方、原材料、口感、安全性、适应性等方面都是宝爸宝妈在乎的重要因素。宝宝喝什么牌子奶粉好?君乐宝奶粉,深知父母对宝宝的爱,始终恪守金牌品质,匠心以造。

  接下来,我们就一起来了解下,看看君乐宝奶粉等是否是宝宝喂养的优选。


  


  君乐宝乳业集团总裁魏立华表示,让每一个中国孩子都能喝上世界顶级的好奶粉,是君乐宝的使命。要实现这一目标,必须推动奶业高质量发展,关键是要做到四个“最”:质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意。

  如今的国产奶粉中,比较受欢迎的奶粉品牌有君乐宝奶粉、伊利奶粉、飞鹤奶粉、雅士利奶粉、摇篮奶粉、三元奶粉、龙丹奶粉、完达山奶粉等。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?君乐宝奶粉,是唯一入选2018“CCTV国家品牌计划”TOP品牌的婴幼儿奶粉品牌。经过397项严苛检验,登陆香港销售。君乐宝奶粉乐铂系列采用自有牧场奶源,鲜奶生产,奶源指标还比欧盟、美国标准高;并且研制出独具三大特点的乐铂亲乳配方奶粉:

  (1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;

  (2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;

  (3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?伊利奶粉:“伊利”婴儿奶粉品牌隶属内蒙古伊利实业集团股份有限公司,伊利集团是目前中国规模最大、产品线最健全的乳业领军者,也是唯一一家同时符合奥运及世博标 准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的中国企业。所获荣誉:“十大婴儿奶粉品牌”、“中国驰名商标”、“中国名牌”、“乳品行业龙头企业”、“行业十大影 响力品牌”。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?飞鹤奶粉:“飞鹤”婴儿奶粉品牌隶属黑龙江飞鹤乳业有限公司,是一家始建于1962年,迄今已有近50年专业乳品制造公司,中国的第一家独资企业。专业从事营养乳品 的科研开发与生产销售。所获荣誉:“十大奶粉品牌”、“中国名牌”、“中国驰名商标”、“国家农业产业化龙头企业”、“十大婴儿奶粉品牌”、“行业知名品牌”。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?雅士利奶粉:“雅士利”婴儿奶粉品牌隶属广东雅士利集团股份有限公司,集团股份生产的“雅士利”牌婴儿奶粉系列产品,先后荣获国际、国内等30多项殊荣:“广东省著名 商标”、“广东省食品行业著名品牌”、首批“国家免检食品”、“广东名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国乳业十大品牌”、“中国名牌产品”、“中国 500最具价值品牌”等称号。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?摇篮奶粉:“摇篮”婴儿奶粉品牌隶属黑龙江摇篮股份有限公司,最专业的婴幼儿乳品企业之一,主要从事乳制品生产与销售。它的前身是正元乳业有限公司,成立于1998 年。所获荣誉:“十大奶粉品牌”、“中国名牌产品”、“中国绿色食品”、“中国驰名商标”、“奶制品行业著名品牌”、十大受消费者信赖的中国婴幼儿奶粉品牌。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?三元奶粉:“三元”婴儿奶粉品牌隶属北京三元食品股份有限公司,上市公司,中外合资股份制企业。“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“奶粉十大品牌”、“调味奶-牛奶十大品牌”、“中国驰名商标”,中国名牌产品人民大会堂宴会专用牛奶。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?龙丹奶粉:“龙丹”婴儿奶粉品牌隶属黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司,是我国唯一一家由科技成果转化而来的研发型大型乳品企业;是国内乳品行业唯一通过国家科技部和 中科院“双高”认证的高新技术企业;黑龙江省政府重点扶持的国家级农业产业化龙头企业,全国十大乳品企业之一。“国内婴儿奶粉十大品牌”、“中国名牌’、 '黑龙江名牌",国家级农业产业化龙头企业,高新技术企业。

  宝宝喝什么牌子奶粉好?完达山奶粉:“完达山”婴儿奶粉品牌隶属黑龙江省完达山乳业股份有限公司,80年代,4次蝉联国家食品质量最高奖—国家银质奖章,“完达山”商标被国家工商行政管理局 商标局认定为“中国驰名商标”,所获荣誉:“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国最具价值品牌之一”、“十大婴儿奶粉品牌“。

  生儿育女是每个家庭都要经历的人生课题。对于市面上稂莠不齐的奶粉品牌,宝妈们不要慌乱,从这份名单入手,找出各个品牌的优缺点,无论是君乐宝奶粉还是飞鹤奶粉,总有一款适合你家宝宝。宝宝喝什么牌子奶粉好,希望这篇文章能够帮到你!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:善解人衣服趁 时间:2018-11-24 08:46:40
  因为每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,你可以先买一小罐试试看,没有出现上火便秘或者是消化不良的情况,就可以接着喝的,比如像那个德国爱他美奶粉呀,我家就是在囯际妈咪直邮的这款,就很适合我家宝宝
作者:月似水中心脖 时间:2018-11-24 13:49:07
  适合宝宝的就是好的,我家是在国际妈咪上直邮的德国喜宝,吸收好,长得壮实就是好的
作者:带刀江湖漂悦 时间:2018-11-26 09:25:53
  这款我家宝宝之前有喝过,不过总是上火,后来我就给换成飞帆奶粉了,宝宝喝的比较适应,而且上火现象也好转了。
作者:白玉裙子吧 时间:2018-11-28 00:02:25
  要选择能满足宝宝营养需要的才好,比如法版you博盖诺安,钙铁锌得到强化的,可以增强体质。
作者:怒苍海挛 时间:2018-11-30 11:46:08
  应该还可以吧这个品牌。不过我家喝的是飞帆奶粉,也还可以的,营养比较丰富,宝宝喝了有好处。
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-12-06 23:10:09
  君乐宝的前身好像就是三鹿,我从来不买。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规