孩子1岁了,自然离乳好还是强行断奶好?

楼主:我开始人生旅途 时间:2018-12-03 16:37:32 点击:262 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孩子从出生到现在一直是纯母乳喂养,之前家人有提过母乳喂到1岁,当时因为当时月龄还小,也就嗯嗯过去了,没当回事。

  现在感觉小孩快接近1岁了,什么时候断奶成了我要考虑的问题了。我也犹豫过,是到1周岁给他断奶,还是等他自然离乳再断奶?

  本人母乳充足,如果1周岁断奶,应该就要回奶。如果让他吃到自己不要吃,那他吃到明年冬天再不吃怎么办?冬天不是不能断奶的吗?

  各位宝妈,你们是怎么做的呢?到时间断奶,还是让宝宝自然离乳?好纠结啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-04 10:52:05
  有奶干嘛断?
作者:坡蛇 时间:2018-12-04 11:19:17
  楼主你看,这东西那么好,干嘛要戒啊?!哈哈哈
  
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2018-12-04 16:18:58
  建议还是喂到没吧
作者:海南新农民 时间:2018-12-04 17:42:13
  自然断奶最好!!!
  母乳喂养最好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规