有个爱打游戏的老公,我想离婚

楼主:hnqwm 时间:2018-12-05 16:37:34 点击:3931 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家有两个宝宝,都是我自己在带。孩子的爸爸,回到家就玩游戏,很长时间了,一直交谈,也还是涛声依旧。

就在上月初忍不住了,吵了一架,把他手机扔到楼下了,到现在都没一句话。

当时很气,白天接送大的上学,还要照顾小的。晚上还要给小孩做饭喂饭吃饭洗澡陪玩陪睡。孩子爸爸回来吃完饭就躺沙发上玩游戏,压根不理孩子,也不管我有多累。

对婚姻生活失去了信心,好累好累,为何成为了妈妈就要接受这么多事情,而成为孩子爸爸还依旧我行我素?到底婚姻给了我什么?不想过了,突然想离婚。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-06 10:05:05
  还是要让你老公尽一下父亲的义务
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-06 10:05:07
  还是要让你老公尽一下父亲的义务
作者:小俏儿nancy 时间:2018-12-06 10:59:39
  当了妈妈之后,都是觉得老公是用来骂的
作者:国际旅游2012 时间:2018-12-06 11:31:56
  我一直对一个男人老玩游戏很反感(除了做这项工作的除外)
  因为以前我偶尔去网吧的时候看见那些叼着烟,歪头斜脑,熬夜大喊大叫光膀子玩到通宵的男孩,感觉很不好
  在我看来,一个男人如果结婚生仔当爹了,就不应该太那样了
  在我看来,一个男人老师这样,那他就是玩物丧志,不思进取,永远长不大的小孩……
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-12-06 12:55:41
  当初结婚之前他没这样?????
作者:服雾十年 时间:2018-12-06 15:18:56
  老公这个称呼听起来倒是很好听呢。
作者:红尘友缘人 时间:2018-12-06 16:55:17
  他也是个孩子,还不是个男人,千万不要养成他这种习惯,最好要他父母来开个家庭会议,还不改再谈离婚问题。
作者:WDTY700305 时间:2018-12-06 17:35:46
  他在外工作很辛苦的,要体谅,要不你跟他一起打,矛盾就没有了,两个孩子嘛他们可以一起玩,只要看管好他们的安全就行。
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-06 18:50:42
  家务活必须得要你老公来分担,要不都不知道孩子怎么长大的
作者:ty_blue288 时间:2018-12-06 18:52:32
  一个男人到了年纪还在玩游戏,就是没上进心!不管结不结婚,没有上进心的男人能有多大出息!这种人就应该让他自己一个孤独终老
  • prince6351516: 举报  2018-12-07 10:34:06  评论

很多男的都是靠玩游戏发财的。再说,要多大的出息才算有出息呢?
  • ty_blue288: 举报  2018-12-07 11:24:18  评论

评论 prince6351516 :最起码赚钱养家!游戏能发一辈子家,女人能赚钱养家需要男人干嘛
我要评论
作者:maodouzi2230 时间:2018-12-06 18:57:37
  请个保姆多好,要老公干啥
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-06 19:04:52
  我几个有爱玩游戏的老公的女性朋友都有离婚的打算,但没一个真正下决心的,毕竟玩游戏又不像出轨嫖娼那样罪大恶极,而且又有小孩,时间长了就会觉得这样的婚姻食之无味,但是又弃之可惜
作者:ysyyyt713 时间:2018-12-06 19:06:08
  只能说一声理解,好好谈谈吧
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-12-06 19:44:22
  爱打游戏置家人不顾的男人大多没啥出息的。反正我是最厌恶男人打游戏。
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:48:45
  男孩子成熟的晚,还没意识到家庭的责任
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:49:06
  耐心的和他谈谈,别动不动发脾气
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:49:40
  有时候暴力解决不了问题,把他当弟弟一样,宽容一点,可以多叫他几次
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:50:15
  不要指望每个男人都很自觉,还是要驾驭
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:50:37
  聪明的女人要学会怎么驾驭男人
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:51:24
  你找了别的男人也许他不打游戏,他玩别的你也一样看不上,难道又离婚
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:52:18
  别听他们鼓动离婚的话,有时候男人还没脱离单身状态
作者:liyubing8302 时间:2018-12-06 19:52:40
  还没习惯一下子就当了丈夫,当了爸爸
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-06 20:01:12
  你不要把什么事情都自己做,比如家务、带娃两个人一起分担,这样也可以增进一家的和睦。下班回来,一个做饭,一个带娃,周末两个一起带娃。这样他就没时间玩游戏。
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-06 20:03:11
  我老公谈恋爱的时候,也喜欢玩游戏,曾经因此我闹分手好几次,根本没用。我怀孕时就给他“洗脑”,以后不能在孩子面前玩游戏,并买一些育儿书给他看。他就自动不玩游戏了,他说要做好带娃的准备。
作者:88ludong 时间:2018-12-06 20:06:58
  玩游戏的确会玩物丧志的,而且越玩越放不下。
作者:88ludong 时间:2018-12-06 20:07:46
  身边有人玩游戏被家里人把电脑从三楼丢下去,他还会去配一台新的接着玩
作者:88ludong 时间:2018-12-06 20:09:14
  能让家人这样对待,可想而知是痴迷到什么程度才会让人如此,反观家人都这态度了,而另一方还是放不下游戏,可见这个游戏有多害人。
作者:多喜猫 时间:2018-12-06 20:09:50
  男人是长不大的孩子,你要带三宝,确实很累!与他多沟通,在婚姻里共同成长!
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-06 20:14:27
  早晚的事
作者:Fabian221 时间:2018-12-06 20:29:25
  说句你不爱听的话,你在你老公眼里就是一个保姆+储精盆
作者:流云归霞 时间:2018-12-06 20:34:36
  坚决离婚,沉迷游戏
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-06 20:34:35
  爱打游戏的男人,是80后,90后的通病,还有好多80后,90后,以打游戏为生的,开游戏工作室的一大批。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-06 20:52:36
  你老公需要修理一下。做了两个孩子的爸爸了,还这么没有做爸爸的样子,没有家庭责任感,太不应该了。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-06 20:55:53
  你要不断的吩咐你老公做事情。一件件的吩咐,比如。让他给孩子洗衣服,然后洗苹果,切成小块拿给孩子吃,这样减少他玩游戏的时间。
作者:yinxi28 时间:2018-12-06 21:24:02
  打游戏的男的没救了。不上进,人生就那样了。而且觉得上个班就了不起了。他没在上班时打就不错了。改不了的
作者:abxc678 时间:2018-12-06 21:27:13
  楼猪离婚太严重了吧?玩游戏也有瘾的.但它有这样情况,戒掉会在不经意间.,痴迷的人是在几岁到三十左右,岁数大了自然而然会不玩的,想老公现在戒掉要动点脑子,吵架对有些人能起点作用
作者:请叫我猫头 时间:2018-12-06 21:33:01
  让他带娃,这样就没心思玩游戏了
作者:极地温度 时间:2018-12-06 22:12:17
  你老公打游戏又不打你,各种离婚啊!那就离吧,祝你成功!
作者:哎呀哎呀呀喂 时间:2018-12-06 23:19:18
  找老公擦亮眼睛,爱打游戏的死也不要嫁。
作者:屈虎生 时间:2018-12-07 07:43:30
  啥游戏一起玩啊
作者:一锅地瓜子 时间:2018-12-07 09:12:46
  男人必须做好当父亲的本分
作者:一锅地瓜子 时间:2018-12-07 09:13:09
  生而不好好养的没责任心的。。。。。。。。。
作者:dengsg 时间:2018-12-07 09:17:07
  你如果能狠下心,可以和你老公一起玩。看小孩哭的话,坚决不理,看他会不会继续玩。如果还是继续玩不管的话,可以离婚了。
作者:呵呵赂 时间:2018-12-07 09:34:07
  祝福
  人不可貌相,海水不可斗量
作者:cnplz 时间:2018-12-07 09:34:54
  祝福
作者:黄大先生 时间:2018-12-07 09:53:28
  这样的老公,能嫁吗?还生两个,自作孽啊!
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-12-07 10:05:06
  首先要有独立的经济能力的,再谈离婚的事。
作者:97111307 时间:2018-12-07 10:33:08
  游戏不会打一辈子的,说明你老公还不够成熟。
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2018-12-07 11:18:06
  同情抱抱。
  我也两个孩子,我在家带。
  老公平时出差不管家里的事,有时我也会对他抱怨发牢骚。
  周末2天,周六会带着老大出去玩,周日是他个人时间随便安排。
  他不出差的时候,就随他玩游戏找同学。工作上有压力可以释放下。
作者:red_grape 时间:2018-12-07 11:26:10
  想离就离,别委屈自己
作者:宋树贵 时间:2018-12-07 11:59:00
  还没意识到家庭的责任
作者:佛山WEBuesr 时间:2018-12-07 15:55:00
  当然我不知道你老公有多爱玩游戏,这个评论只针对下面某些网友回复,我并不觉男人喜欢玩游戏有什么错误,一个男人,能够挣钱养家,也不是完全不管孩子,有点自己的爱好有什么不可以,因为孩子就剥夺所有的爱好?反过来,如果因为孩子,要求你们女人不去买新衣服,不准买化妆品,免得化妆品有毒物质毒害孩子,你们受得了?将心比心,不要太唯我主义
作者:让人生气 时间:2018-12-07 16:15:28
  果断离
作者:单手开宝骏 时间:2018-12-07 17:16:45
  @荒地里的孩子 2018-12-06 20:01:12
  你不要把什么事情都自己做,比如家务、带娃两个人一起分担,这样也可以增进一家的和睦。下班回来,一个做饭,一个带娃,周末两个一起带娃。这样他就没时间玩游戏。
  -----------------------------
  人家这个有游戏瘾了,很难断,做爸爸的这点觉悟都没有,真是长不大的孩子
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-12-08 08:54:09
  不玩游戏那得去干嘛,吃喝嫖赌?一天到晚当工作狂?不玩游戏可以玩别的啊,休闲的项目很多,毕竟宅在家里和家人一起的就是看看电视,打打游戏,陪说说话,做做家族,看看孩子,选一个让他觉得舒服,又不妨碍你的。
作者:cnplz 时间:2018-12-08 23:05:55
  作孽啊
作者:goodapple8951620 时间:2018-12-09 17:25:22
  这个要开导的,他一直不做就习惯了,带孩子比上班还累。我小孩出生,老人帮忙带了一个月,后面都是我们两口子自已,帮忙洗澡,做饭,拖地,我就是不洗衣服。要让你老公知道父亲这两个字的担当
作者:743精神 时间:2018-12-09 20:33:18
  我也是三十几的男人啊,下班玩玩游戏,休息回家陪陪孩子做做家务,跟孩子吃一下鸡,孩子6岁,不过我在家不爱玩游戏,一般会到地里逛逛,什么木瓜甘蔗红萝卜之类摘点回来当水果
作者:站在枝头笑 时间:2018-12-10 14:37:31
  @荒地里的孩子 2018-12-06 20:03:11
  我老公谈恋爱的时候,也喜欢玩游戏,曾经因此我闹分手好几次,根本没用。我怀孕时就给他“洗脑”,以后不能在孩子面前玩游戏,并买一些育儿书给他看。他就自动不玩游戏了,他说要做好带娃的准备。
  -----------------------------
  并不是每个老公都会看育儿书的,我家育儿书一堆,我家爸爸就是不看,人家鸟都不鸟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规