蔬菜鸡蛋饼,简单方便又营养的辅食

楼主:沁枫 时间:2018-12-06 15:43:55 点击:396 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从有了娃,新妈妈要解锁很多项技能来对付不爱吃饭的小娃娃,这不,我又开始研究新菜式了,分享给大伙儿看看。

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
楼主沁枫 时间:2018-12-06 15:47:00
  把孩子喜欢吃的菜切碎加上面粉再加点水或者纯牛奶,我是加了纯牛奶更营养,哈哈,然后打入两个鸡蛋搅拌成糊状就可以了,再把电饼铛预热下,一勺勺放入电饼铛中煎成饼,两面煎熟即可。应该挺简单的,一般都可以做成功的,再小一点的孩子可以把菜切的更碎一点,各种颜色好看孩子也喜欢吃的。

  

  
  
作者:桃花开处乖 时间:2018-12-11 11:09:59
  你要是想给宝宝添加辅食的话,应该选稍微容易消化一点的食物,而且要用容易消化的奶粉给宝宝过度一下,其实章子怡代言的那个奶粉就可以。
作者:猫情别恋甭 时间:2018-12-13 09:26:23
  你想给宝宝添加辅食,就应该选类似鸡蛋糕或者是小米粥这样容易消化的食物,要是担心营养不够的话,可以给宝宝吃点飞帆奶粉补充一下。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规